Ovo escalfado simples e fácil de cozinhar, com sabor de peixe e artefato - Comida chinesa

Meu filho ama uma variedade de sabores de peixe Então faça ... ovo 4 Alho cebola De várias vinagre 2 colheres açúcar 3 colheres molho de ostras 1 colher molho de soja 1 colher de sopa Amido de água 1 colher de chá
  • Coloque os ovos no prato, como mostrado, e prepare a cebola e o alho.

  • Aqueça o óleo na panela e despeje os ovos na panela em fogo médio por uma temperatura de óleo ajustada pelo calor de 6 camadas. (Lembre-se de ser ovos escalfados, não mexa ovos)

  • Frite os ovos em fogo médio e pequeno e, quando as claras ficarem assim, use uma pá para girá-lo levemente do lado da panela (esta etapa é para evitar que os ovos grudem na panela, se você usar uma panela antiaderente)

  • Depois que a clara do ovo é basicamente embrulhada com gema de ovo, você pode virá-la (é fácil girar todo embrulhado com gema de ovo e não é fácil vazar a gema de ovo)

  • Você pode fritar a panela por mais 30 segundos ou mais (preferimos que a gema esteja macia, o tempo de fritura é curto, algumas pessoas gostam de cozinhar mais, você pode prolongar o tempo de fritura)

  • O óleo restante na panela é refogado com cebola verde picada e alho.

  • Adicione o molho de peixe preparado com antecedência (esqueci de tirar fotos do molho de peixe, mencionei na receita anterior, duas colheres de vinagre, três colheres de açúcar, uma colher de molho de ostra, uma colher de molho de soja ou molho de soja, um pouco de sal e MSG)

  • Ferva a sopa por 1 minuto e adicione amido de água por 10 segundos.

  • Despeje o caldo sobre os ovos fritos, polvilhe sementes de gergelim e sirva um delicioso prato frio.O jantar é simples e nutritivo.

  • versão minimalista com sabor de carne de porco
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