porco Super-aromatizado com arroz - Comida chinesa

pan em mais perfumado, doce e azedo em um pouco picante, as pessoas não podem ajudar rapidamente para uma tigela de arroz. lombo de porco 250g cenoura 1 pasta de feijão 1 colher de sopa fungo 100g pimenta verde rodada 1 alho 1 gengibre pouco cebolas Um pouco sal quantidade certa amido Um pouco vinagre Um pouco molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa
  • comida pronta, limpa

  • O filete de corte, adicionar um pouco de amido, vinho, sal, gengibre conservado

  • Fim da cenoura, pimentão verde, cogumelos tiras, cebola e corte de alho

  • Pegue uma tigela limpa, despeje um pouco de amido e água, mexa

  • Após o primeiro sob a wok porco, branqueamento fritura

  • Coloque uma colher de pasta de feijão, mexa marcada

  • Despeje um prato com stir fry, despeje um pouco de molho de soja, vinagre, tempero

  • Quando vertida em água amido pote rápido boa modulação, agita-se uniformemente, pan

  • Completa, transfira para um prato

  • Versão do Norte com sabor de carne de porco
    Anterior
    carne de porco com sabor (Qu Hao chef)
    Próximo