carne de porco com sabor (Qu Hao chef) - Comida chinesa

doce e salgado e azedo, pressão e não gosto, gosto projetando Cong Jiangsuan Cong Jiangsuan picado brotos de bambu 250 gramas fungo 50 gramas
  • Shredded cebola gengibre alho, brotos de bambu, cogumelos e desfiado, cozido quente sobressalente;

  • tiras de lombo de porco (ponteiras): antiaderente faca carne faca mergulhada em linhas de água. Dimensionando :( Nota: 3 colheres de chá colher pequena quantidades iguais) pouco sal (de colagem) a 2 colheres de sopa de vinho (cheiro fleshing) e 2 colheres de sopa de água gengibre (massagem) e 2 colheres de sopa de molho de soja (colorido) - 3 colheres de sopa seca ou o amido húmido (roupa, vedação em humidade, sensibilidade) viscoso amido húmido (espessura colar Yi); amido molhado mais seco (fáceis de diluir a água).

  • processo vermelho espuma pimenta: bolha pimentas fervida óleo ~ + ~ da mistura sabor.

  • (Tsp = 3 colheres de sopa pequena quantidade) suco bacia: um pouco de sal, 3 colheres de sopa de vinho, 3 colheres de sopa de sumo de gengibre, 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, água, amido, agita-se bem.

  • fritar incêndio de emergência: óleo wok fria, discriminadas na descoloração de porco ~ ~ ~ empurra bolha contra a pimento vermelho sopa, mexa bem ~ ~ Cong Jiangsuan tigela contra o suco bom - pot cis de cogumelos, brotos de bambu agitar vermelho ~ borda (Sugestão: impulso cozinhar intermediário ambos os lados da linha e para dentro) ~ ~ Sway uniformemente enrolado girar o disco.

  • porco Super-aromatizado com arroz
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