Taro bolo - Comida chinesa

"bolo de taro em Guangdong é um pequeno-almoço comum, um em cada restaurante são lanches essenciais, também muito simples, após a fritura é delicioso." ingredientes
  • Taro 1
  • farinha de arroz 250 gramas
  • camarão Um pouco
  • salsicha 2
  • Shimizu quantidade certa
  • ebulição da água quantidade certa
  • gengibre Um pouco
  • alho picado quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar os materiais necessários.
  • 2 taro, descascado, cortado, cortado em Ding salsicha, lavagem e drenagem de camarão.
  • 3 panela coloque a panela de óleo, gengibre, alho picado e refogue.
  • 4 faz saltar salsicha adicionado.
  • 5 camarão de venda frite.
  • 6 e, finalmente, para o pequeno taro fritar.
  • 7 adicionado sal, açúcar, agitar frango.
  • 8 em seguida, adicione pimenta.
  • 9 Continue a agitação durante 2 minutos, desligar o aquecimento e deixar arrefecer reserva.
  • 10,250 g de arroz pegajoso na placa.
  • 11 farinha de arroz misturados com água foi adicionada à pasta, em seguida verter água em polpa crus e cozidos.
  • 12 arrefecer crus e cozidos taro Ding vertida sobre a suspensão.
  • 13 e misturar bem.
  • Fumegante placa 14 pincel sobre uma camada de óleo comestível.
  • 15 taro pasta foi vertida para o prato cozinhado marinado, a panela de vapor durante 30 minutos.
  • 1630 minutos após pitada picado cebola cortada verde pode ser comido.

dicas

Taro maior teor de flúor serve para dentes proteger. Fazer taro bolo com taro frito, sabor mais salgado. Não misturar polpa crus e cozidos muito magra, muito fina, se o bolo taro vapor será muito pegajosa, mau gosto. Whisk para misturar arquivado, a massa pode fluir lentamente para baixo.
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