peixe frito - Comida chinesa

"peixe DIY deve ser um relativamente complicado para ganhar a vida, cada vez que eu ter sido cabeça de peixe muito tímida. No entanto, a fim gosto Nalv deliciosa na língua, eu nunca estava entediado. Yu Yuan é feito antes que você possa fazer o tipo de flutuar na sopa acima, a cor branca Yu Yuan. Yu Yuan fazer isso muita dificuldade, desde que a peixe quando os peixes colar raspagem de carne branca, carne vermelha não pode ser utilizado próximo da pele, e peixes colar e água para uma razão 1: 1 de peixes marcados colar, e transferido quantidade de banha de porco. Yu Yuan só é capaz de fazê-lo a fazer: branca, cremosa e pode flutuar em cima da sopa, pesca Weishan Lake área de Shandong Yu Yuan colocar isso é chamado de "E o Vento Levou Tang Yu Yuan." Hoje, para ser um "peixe frito", uma vez que é mais simples em comparação com Yu Yuan, mas também facilitar o intercâmbio de amigos operacionais para ver mensagens. Peixe continuar a usar carpa capim, carpa capim, porque normalmente selvagem, assim que a carne de peixe é delicado, suave sabor. Fazer necessidade peixe mais esforço é raspando o peixe seco; bom pedaço de peixe com uma faca num ângulo oblíquo raspagem duro, pode raspar o peixe para peixes de veludo. Mas amigos preguiçosos pode colocar uma faca para carne cortada feito de surimi, a maneira mais fácil é colocar um desossada peixe bom pedaço para cozinhar máquina de carne rotulada no Velvet. Mas um sistema de corte de faca, um monte de peixe com cozinha máquina para fazer Velvet facilmente misturado com ossos pequenos, então mexa tempo surimi para escolher com cuidado. peixes Veludo com molho de ostra, sal, vinho para cozinhar e misturar bem agitar para puxar o seu peso, que podem ser incorporados em um pouco de salsa ou outras folhas. Com uma pequena colher-de surimi de peixe em grupos, com Liu Cheng frito a ligeiramente amarelado, e o cozimento é. cenouras opcionais enfeite, pimentões e os legumes sazonais como. Este prato é delicioso, suave e adequado para os idosos, as crianças pequenas. " ingredientes
  • carpa capim quantidade certa
acessórios
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 após lavagem abate peças grama de peixes de carpa, a cebola, tritura gengibre.
  • 2 faca chanfrada e peixe, a carne de peixe raspada para veludo.
  • 3 Sheng Rong raspar bom peixe dentro de um recipiente limpo, polvilhar com gengibre, cebolinha, polvilhar com sal.
  • 4 Pour uma colher de sopa de vinho de cozinha.
  • 5 aspersão final com salsa, agita-se vigorosamente para puxar o seu peso (a agitação verificou-se escolher oportuna pequenos ossos).
  • 6, com uma pequena colher de peixe seco em grupo peixe, o modo de espera.
  • Outra pequena tigela limpo e 7, duas colheres de sopa de vinho foi vertida, uma colher de sopa de molho de ostra, para a quantidade de sal.
  • 8 foi vertida para uma colher de açúcar, a quantidade de água, agita-se para o molho.
  • Sentado em 9 de forno panela, despeje o óleo vegetal, adicione peixe frito um pequeno incêndio, quando o petróleo Liucheng quente.
  • 10 descoloração da pele de peixe, etc, para remover ligeiramente amarelado, de espera de controlo do óleo.
  • Pimenta folha de limpeza 11 em segmentos diagonais.
  • 12 pot estadia em óleo de base, calor de óleo, adicione o gengibre até perfumado.
  • Pimenta foi vertida em 13 peças, agita-se uniformemente.
  • controlo absoluta de bolas derramado 14, agita-se suavemente.
  • 15 uma boa transferência para o molho cozinhar, mexa uniformemente, ligeiramente a panela de molho.

dicas

1, carpa capim geralmente selvagem, assim que a carne de peixe é delicado, suave sabor. 2, chanfrada faca peixe peça boa força de raspagem, para raspar na carne de peixe seco. 3, com Liucheng fritura quente descoloração da pele de peixe, óleo de peixe de controlo a ligeiramente amarelada. 3, a escolha de um prato de cenouras, pimentões e outros legumes sazonais.
Taro bolo
Anterior
Repolho de vinagre
Próximo

torta de maçã

Kiwi tart kiwis Tart

Pepino fígado frito

Torta de maçã

Sal e pimenta camarão

Salgada molho de pato

repolho soy