Repolho de vinagre - Comida chinesa

"O repolho de vinagre é apelidado de" Velha dama perfurando a colcha "; é um prato refrescante, caseiro, quente e azedo. O repolho é um vegetal permanente no inverno do norte. Quando não havia vegetais com efeito de estufa no passado, a maioria das famílias armazenava alguns antes de entrar no inverno. Naquela época, o repolho era o "equipamento" mais importante para cada família. O repolho pode ser cozido, marinado e cozido com grandes massas de carne, e o mais refrescante e satisfatório é o "repolho com vinagre". Existem muitas maneiras de "repolho vinagre" e muitas versões são interpretadas devido a diferentes temperos e ingredientes. Hoje, o "repolho com vinagre" que eu pratico é uma prática que gosto de comer: corte o repolho em fatias finas, frite com carne de porco ralada fina, transfira para o açúcar e cozinhe com vinagre. O repolho de vinagre é mais perfumado. " Ingredientes
  • Cabbage Gang A quantidade certa
Acessórios
  • Lombo de porco A quantidade certa
Ingredientes
  • Sal refinado A quantidade certa
  • Óleo vegetal A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Pimenta vermelha seca A quantidade certa
  • Gengibre A quantidade certa
  • Cebolas verdes A quantidade certa
  • Vinagre A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • rebentar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte em fatias finas o lombo de porco e corte em tiras finas com uma faca.
  • 2 Marinar o lombo de porco cortado com um pouco de sal refinado, cozinhar vinho e molho de soja por 20 minutos. Pimenta vermelha seca cortada em tiras, gengibre picado, cebola verde picada e cebola verde.
  • 3 Lave e corte o repolho em seções de 5 cm de comprimento, empilhe-as e corte-as na direção da fibra, quanto mais fina, melhor.
  • 4 Despeje o óleo vegetal na panela, adicione a pimenta a perfumado e retire a pimenta.
  • 5 Adicione pedaços de gengibre e tiras de pimenta e cebolinha até perfumados.
  • 6 Despeje as tiras de filé de porco em conserva e frite-as até que mudem de cor.
  • 7 Despeje os pedaços de repolho fatiado e frite rapidamente.
  • 8 Cozinhe a quantidade certa de vinagre.
  • 9 Transfira a quantidade certa de açúcar e sal refinado, frite uniformemente e depois saia.

Dicas

1. As tiras de filé de porco podem ser conservadas em conserva com um pouco de sal refinado, vinho de cozinha e molho de soja por 20 minutos para remover o peixe e o fresco. 2. O repolho deve ser cortado em fatias finas e estreitas, o que é conveniente para fritar.
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