Repolho de vinagre - Comida chinesa
"O repolho de vinagre é apelidado de" Velha dama perfurando a colcha "; é um prato refrescante, caseiro, quente e azedo. O repolho é um vegetal permanente no inverno do norte. Quando não havia vegetais com efeito de estufa no passado, a maioria das famílias armazenava alguns antes de entrar no inverno. Naquela época, o repolho era o "equipamento" mais importante para cada família. O repolho pode ser cozido, marinado e cozido com grandes massas de carne, e o mais refrescante e satisfatório é o "repolho com vinagre". Existem muitas maneiras de "repolho vinagre" e muitas versões são interpretadas devido a diferentes temperos e ingredientes. Hoje, o "repolho com vinagre" que eu pratico é uma prática que gosto de comer: corte o repolho em fatias finas, frite com carne de porco ralada fina, transfira para o açúcar e cozinhe com vinagre. O repolho de vinagre é mais perfumado. " Ingredientes
- Cabbage Gang A quantidade certa
Acessórios
- Lombo de porco A quantidade certa
Ingredientes
- Sal refinado A quantidade certa
- Óleo vegetal A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Pimenta vermelha seca A quantidade certa
- Gengibre A quantidade certa
- Cebolas verdes A quantidade certa
- Vinagre A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- rebentar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte em fatias finas o lombo de porco e corte em tiras finas com uma faca.
- 2 Marinar o lombo de porco cortado com um pouco de sal refinado, cozinhar vinho e molho de soja por 20 minutos. Pimenta vermelha seca cortada em tiras, gengibre picado, cebola verde picada e cebola verde.
- 3 Lave e corte o repolho em seções de 5 cm de comprimento, empilhe-as e corte-as na direção da fibra, quanto mais fina, melhor.
- 4 Despeje o óleo vegetal na panela, adicione a pimenta a perfumado e retire a pimenta.
- 5 Adicione pedaços de gengibre e tiras de pimenta e cebolinha até perfumados.
- 6 Despeje as tiras de filé de porco em conserva e frite-as até que mudem de cor.
- 7 Despeje os pedaços de repolho fatiado e frite rapidamente.
- 8 Cozinhe a quantidade certa de vinagre.
- 9 Transfira a quantidade certa de açúcar e sal refinado, frite uniformemente e depois saia.
Dicas
1. As tiras de filé de porco podem ser conservadas em conserva com um pouco de sal refinado, vinho de cozinha e molho de soja por 20 minutos para remover o peixe e o fresco. 2. O repolho deve ser cortado em fatias finas e estreitas, o que é conveniente para fritar.