Kiwi tart kiwis Tart - Comida chinesa

revista COSTCO aparece na prescrição, com algumas ligeiras modificações. Muito sabor fresco dobrar, Bang Bang! Uma quantidade adequada para uso na receita 2-3 quatro polegadas molde de fundo falso manteiga 50g açúcar em pó 15g ovo inteiro 10g de farinha com fermento 90g Tart enchimento 1 (creme): Açúcar 20g Uma tarte de recheio: Leite 130g Uma tarte de enchimento: de gema de ovo 1 Tart enchimento 1: amido de milho ou farinha de bolo 20g 2 torta de recheio (recheio de kiwi): Kiwi 12 enchimento tart: água 10g 2 enchimento tart: açúcar 10g Tart enchimento 2: Amido de milho 9g
  • manteiga amolecida, de ovo foi adicionada, açúcar em pó, farinha peneirada bolo, amassar a massa.

  • Rolo numa folha, colocado num molde, remover o excesso de colagem. buracos puxão de gravação com um garfo para evitar inchaço. 180 graus forno por 15 minutos. Remover o assado e deixe esfriar completamente.

  • tart preparado de enchimento 1 (creme): a gema de ovo pote suplemento com açúcar de leite e amido de milho, agita-se em lume brando mexendo sempre, até se obter uma pasta.

  • Tart enchimento Preparação 2 (recheio de kiwi): um mosto desenrolada kiwi, água, açúcar, amido de milho, num pequeno vaso de fogo mexendo sempre, até se tornar pastosa.

  • pele Tart primeira a entrar em colapso Rukashida molho, em seguida, despeje o kiwi enchimento, decorado com kiwi. Complete! Leve à geladeira pode ser.

  • receitas originais.

  • torta de maçã
    Anterior
    Pepino fígado frito
    Próximo

    Torta de maçã

    Sal e pimenta camarão

    Salgada molho de pato

    repolho soy

    trotters molho de soja