1. O alho é picado em pasta de alho e servido em uma tigela.
2. Polvilhe um pouco de macarrão com pimenta em cima do alho.
3. Lave a alfafa limpa (lavei-a cerca de dez vezes, quase a lavei).
4. Lave a alfafa para manter a água limpa.
5. Polvilhe uma quantidade adequada de farinha, uma quantidade adequada de sal e pimenta na alfafa que controla a água limpa, tente fazer todos os pratos cobertos com farinha e misture bem com o tempero.
6. O macarrão de alfafa misturado
7. Corte as chalotas em um círculo.
8. A propósito, frite o alho e o macarrão com pimenta ao fritar a cebola.
9. Coloque um pouco de óleo na frigideira chinesa, frite as cebolas verdes picadas e frite até que o cheiro das cebolas verdes saia e coloque na tigela (se houver menos sal no macarrão, você pode adicionar um pouco de sal aqui)
10. Coloque o macarrão de alfafa misturado no vaporizador e cozinhe por 25 minutos (pique algumas vezes com os pauzinhos até a metade, para ficar melhor cozido).
11.Ajuste o tempero ajustado (alho e cebola verde) e macarrão cozido no vapor e coma-os.