Macarrão no vapor de alfafa - Comida chinesa

Farinha de alfafa alimentos com cebola verde sal sal óleo de colza pimenta pimenta alho alimentos vinagre alimentos comidas macarrão com pimenta
  • 1. O alho é picado em pasta de alho e servido em uma tigela.

  • 2. Polvilhe um pouco de macarrão com pimenta em cima do alho.

  • 3. Lave a alfafa limpa (lavei-a cerca de dez vezes, quase a lavei).

  • 4. Lave a alfafa para manter a água limpa.

  • 5. Polvilhe uma quantidade adequada de farinha, uma quantidade adequada de sal e pimenta na alfafa que controla a água limpa, tente fazer todos os pratos cobertos com farinha e misture bem com o tempero.

  • 6. O macarrão de alfafa misturado

  • 7. Corte as chalotas em um círculo.

  • 8. A propósito, frite o alho e o macarrão com pimenta ao fritar a cebola.

  • 9. Coloque um pouco de óleo na frigideira chinesa, frite as cebolas verdes picadas e frite até que o cheiro das cebolas verdes saia e coloque na tigela (se houver menos sal no macarrão, você pode adicionar um pouco de sal aqui)

  • 10. Coloque o macarrão de alfafa misturado no vaporizador e cozinhe por 25 minutos (pique algumas vezes com os pauzinhos até a metade, para ficar melhor cozido).

  • 11.Ajuste o tempero ajustado (alho e cebola verde) e macarrão cozido no vapor e coma-os.

  • Salada de abóbora com brotos de alfafa Zephyr
    Anterior
    Frango frito com amêndoa e abobrinha
    Próximo

    Arroz de alfafa

    Carne de alfafa

    Panquecas de alfafa

    Amêndoa em pó

    Bolo Jun Amêndoa

    Alfafa de alho