1. Despeje a farinha na tigela.
2. Despeje lentamente em água fervente, mexa com os pauzinhos em um floc enquanto muda.
3. Amasse na massa.
4. Cubra com filme plástico e deixe o cabelo repousar por meia hora.
5. Limpe a alfafa e o alho-poró, coloque-os em uma panela limpa e mergulhe-os em água limpa. (Ele pode torná-lo fresco e remover resíduos de pesticidas)
6. Alho-poró picado.
7. Alveje a alfafa por um minuto, remova e enxágue.
8. Esprema a água e pique.
9. A barriga do porco está pronta.
10. Corte em Ding.
11. Adicione gengibre picado.
12. Adicione uma colher de molho de macarrão doce.
13. Adicione duas colheres de molho de soja.
14. Moa e coloque em uma quantidade adequada de pimenta branca.
15. Adicione uma colher de chá de sal e misture bem.
16. Coloque os legumes juntos, despeje o óleo de gergelim e misture bem. (Enrole os legumes com óleo para evitar vazamento de água)
17. Coloque o recheio de porco marinado nos legumes.
18. Mexa bem.
19. Amasse a massa boa em uma massa lisa.
20. Puxe para um tamanho adequado de preparação facial. (Cerca de dois bolinhos são grandes)
21. Pressione.
22. Pressione e role sobre uma pele grossa do meio com bordas finas.
23. Preencha o suficiente, pressione com a parte de trás da colher para encher.
24. Amassar borda.
25. Uma prega, uma empilhada e pressionada, o macarrão quente é particularmente fácil de modelar.
26. Aqueça a panela, despeje o óleo, coloque o bolo e frite até dourar dos dois lados.
27. Vire a caixa e despeje-a em uma tigela pequena de água fria.
28. Fogo em fogo médio até que a água esteja seca e a superfície dourada, você pode apagar o fogo e retirá-lo.