Panquecas de alfafa - Comida chinesa

Filé de peixe basa Uma carne picada de porco magra 300g de cebola verde picada Um prato de farinha Um prato de sal Um pouco de pó de cinco especiarias Quantidade de pimenta e sal Quantidade de pimenta e sal Quantidade de vinho para cozinhar Uma colher de óleo Um pouco
  • 1. Filé de peixe basha picado na lama, prepare materiais para uso futuro

  • 2. Coloque a carne picada e a pasta de peixe, adicione a cebola e a farinha verdes

  • 3. Adicione cinco temperos, sal e pimenta, um pouco de sal

  • 4. Adicione o vinho de cozimento e misture bem

  • 5. Mexa bem, especialmente pegajoso, para que funcione

  • 6. Despeje um pouco de óleo na panela e frite os bolinhos de peixe em fogo baixo

  • 7. Cozinhe lentamente em fogo baixo

  • 8. Frite um lado e defina o outro lado para fritar a cor dourada, cerca de 20 minutos

  • 9. Uma deliciosa panqueca de peixe está pronta

  • 10. Eu sou um bom bebê na família de Huihui, venha para Xiangha para conversar juntos

  • Bola de neve de amêndoa em pó
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    Bolo Jun Amêndoa

    Alfafa de alho

    Cabeça de grama frita

    Sopa de pêlo de ovo