#ACA Star Game Baking luz cheesecake # - Comida chinesa

"cheesecake luz, também conhecida como cheesecake luz. Cheesecake proporção para ser fresco, mas há queijos fortes. Depois de refrigeração, sabor refrescante e delicado." ingredientes
  • de manteiga sem sal 50 gramas
  • queijo cremoso 170 gramas
  • amido de milho 10 gramas
  • O açúcar branco granulado 50 gramas
  • leite 170 gramas
  • gema 4
  • proteína 4
acessórios
  • Low-glúten farinha 50 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 todos os materiais pronto
  • 2 leite, creme de queijo, manteiga na mesma panela
  • 3 pequeno aquecimento da água fogo, mexendo com um misturador da mão até ficar completamente derretido
  • 4 em que a temperatura lado, gema de ovo adição, agita-se, se granular, de preferência através da peneira novamente mais delicado
  • 5 farinha Peneire e pasta de amido, creme
  • Agita-se 6, desenhada como uma superfície acetinada
  • 7 com proteína tiro batedeira após espumoso, 15 gramas de açúcar
  • 8 jogo fina velocidade espuma, 15 gramas de açúcar
  • 9 Continue questão da velocidade média é mais delicada e há linhas de estado, adicione os restantes 20 gramas de açúcar
  • 10 continua a passar a velocidade, cabeça elevador pasta de proteína do ovo foi maior do gancho, a extremidade da passagem, o ponto do forno pré-aquecido a 180 °
  • Tome um terço da pasta de proteína gema de ovo 11 no creme na massa
  • 12 está ligado forma mista, vasos de colar uniformemente misturadas rebobinagem protea
  • 13 com o corte por sua vez, misturado a ser misturados no mistura em delicado queijo brilhante massa de bolo
  • A massa de bolo foi vertida em 14 luz molde bolo de queijo e um molde de 6 polegadas antiaderente rodada, a luz inferior vários choque, os choques de grandes bolhas
  • 15 foi pré-aquecido do forno assim, irá ser cheio com água fria na panela no forno meio, em seguida, colocada num molde que contém a massa de bolo em panela, adicionar água suficiente para ser, o melhor caminho não para abrir a porta do forno, o banho de água França, em 15 minutos a 180 graus, 130 graus 50 minutos sub
  • 16 a tempo, não se preocupe retirado e colocar no forno cozido por 15 minutos e depois removê-lo gosto melhor depois de refrigeração
  • 17 morrem em luz redonda cheesecake belo do que ser longa no molde
  • 18 depois de comer cubos congelados
  • 19 delicado, rico

dicas

pasta de queijo creme não deve ter partículas finas podem ser peneirados, se mistura irregular, vamos mais delicada; Proteína não deve ser muito difícil de passar, ele vai afetar a gema de ovo colar mistura e assar efeito final; Dependendo da temperatura e tempo para ajustar o seu próprio forno, eu quebrei um bolo não é um crack, continua a ser mais estudada, a fim de melhorar.
bolo gado amêndoa
Anterior
#ACA Baking Star Game abóbora bolo chiffon #
Próximo

Ovo e sushi Fort

Espinafre ovos mexidos

bolo de ovo Atriplex

Tofu frito quiabo

torta

bolinho cordeiro Norte

lancheira Viagem Bento

panquecas doces

rolos de ovo vegetais

Pancakes