#ACA Star Game Baking luz cheesecake # - Comida chinesa
"cheesecake luz, também conhecida como cheesecake luz. Cheesecake proporção para ser fresco, mas há queijos fortes. Depois de refrigeração, sabor refrescante e delicado." ingredientes
- de manteiga sem sal 50 gramas
- queijo cremoso 170 gramas
- amido de milho 10 gramas
- O açúcar branco granulado 50 gramas
- leite 170 gramas
- gema 4
- proteína 4
acessórios
- Low-glúten farinha 50 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 todos os materiais pronto
- 2 leite, creme de queijo, manteiga na mesma panela
- 3 pequeno aquecimento da água fogo, mexendo com um misturador da mão até ficar completamente derretido
- 4 em que a temperatura lado, gema de ovo adição, agita-se, se granular, de preferência através da peneira novamente mais delicado
- 5 farinha Peneire e pasta de amido, creme
- Agita-se 6, desenhada como uma superfície acetinada
- 7 com proteína tiro batedeira após espumoso, 15 gramas de açúcar
- 8 jogo fina velocidade espuma, 15 gramas de açúcar
- 9 Continue questão da velocidade média é mais delicada e há linhas de estado, adicione os restantes 20 gramas de açúcar
- 10 continua a passar a velocidade, cabeça elevador pasta de proteína do ovo foi maior do gancho, a extremidade da passagem, o ponto do forno pré-aquecido a 180 °
- Tome um terço da pasta de proteína gema de ovo 11 no creme na massa
- 12 está ligado forma mista, vasos de colar uniformemente misturadas rebobinagem protea
- 13 com o corte por sua vez, misturado a ser misturados no mistura em delicado queijo brilhante massa de bolo
- A massa de bolo foi vertida em 14 luz molde bolo de queijo e um molde de 6 polegadas antiaderente rodada, a luz inferior vários choque, os choques de grandes bolhas
- 15 foi pré-aquecido do forno assim, irá ser cheio com água fria na panela no forno meio, em seguida, colocada num molde que contém a massa de bolo em panela, adicionar água suficiente para ser, o melhor caminho não para abrir a porta do forno, o banho de água França, em 15 minutos a 180 graus, 130 graus 50 minutos sub
- 16 a tempo, não se preocupe retirado e colocar no forno cozido por 15 minutos e depois removê-lo gosto melhor depois de refrigeração
- 17 morrem em luz redonda cheesecake belo do que ser longa no molde
- 18 depois de comer cubos congelados
- 19 delicado, rico
dicas
pasta de queijo creme não deve ter partículas finas podem ser peneirados, se mistura irregular, vamos mais delicada; Proteína não deve ser muito difícil de passar, ele vai afetar a gema de ovo colar mistura e assar efeito final; Dependendo da temperatura e tempo para ajustar o seu próprio forno, eu quebrei um bolo não é um crack, continua a ser mais estudada, a fim de melhorar.