#ACA Baking Star Game # espinafre pacote de queijo salmão - Comida chinesa
"combinação de palavras espinafre e salmão, bem como pão e queijo, ser uma torta nuts essencial, baixo teor de gordura diária livre de óleo, baixa de açúcar, mais nutrição ..." ingredientes
- água 160 gramas
- levedura 4 g
- farinha de pão 330 gramas
- açúcar 10 gramas
- sal 1 g
- ovos 1
- manteiga 15 gramas
acessórios
- salmão defumado 200 gramas
- espinafre 150 gramas
- queijo 100 gramas
- gema 1
- água 1 colher de sopa
- pimenta preta Um pouco
- salgado gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para pão materiais básicos. manteiga amolecida à temperatura ambiente e cortada em pequenos pedaços, quantidade pesada de alta-glúten de farinha, açúcar, sal, levedura e água. A temperatura da água ou leite, de levedura, farinha de trigo, farinha de pão, açúcar, sal, ovos, por sua vez, no barrilete da máquina de pão pão. Levedura e açúcar e sal requerido farinha de glúten de alta espaçadas, caso contrário irá reduzir a actividade da levedura, afectar os resultados de fermentação. Qualquer superfície e iniciar um programa, a massa para formar uma massa.
- 2 Adicione a manteiga amolecida, e um reinício do programa lado.
- 3 até que a manteiga é completamente absorvido massa, para atingir o estado da película de luva. À temperatura ambiente, seguido de fermentação. Não é possível esfregar a membrana luva, enquanto a massa de manteiga pode ser completamente absorvido.
- 4, enquanto o material fermentado massa, pão preparado recheios: degelo salmão fumado à temperatura ambiente.
- 5 queijo creme em pedaços pequenos, ligeiramente descongeladas à temperatura ambiente
- 6 Lavagem espinafre, água líquida Lek depois água, corte a ferver em secções
- 7 o queijo com água branqueados espinafre, uma pequena quantidade de sal e pimenta preta e misturar. Para ajustar a quantidade de sal de acordo com a salinidade de salmão fumado.
- 8 salmão limpar com papel de cozinha, colocado no sushi rolamento
- 9 salmão espinafre recheio sobre pavimentada, arregaçar pé um momento
- 10 a duas vezes tão grande quanto a massa fermentada, pão retirado do escape banheira amassar até suave e deixada em repouso superfície Tang vinte minutos. Enrole a massa em uma placa rectangular, uma largura de cerca de três vezes ou bolo de libra molde brinde molde, ligeiramente mais longo do que o comprimento do molde. Como se mostra, ambos os lados da largura uniforme corte em tiras. Igual ao número de barras largas de ambos os lados.
- 11 Espinafres salmão laminados rolo no meio, na parte superior da folha de superfície trapezoidal dobradas para baixo.
- 12 e, em seguida, a tira larga de ambos os lados dos recheios envoltório transversais.
- Quando a embalagem 13 até alguns restante, a superfície inferior da folha dobrada para cima trapezoidal
- Ambos os lados da folha continua 14 para intersectar a extremidade dobrada.
- Brinde 15 para dentro do molde, para dentro do forno, seleccionar o processo de fermentação.
- 16 fermentação secundária a duas vezes tão grande ao redor. Pincele uma gema de ovo pequeno,
- Superfície 17 e polvilhe um pouco de cebola verde gergelim preto. Selecção da parte inferior, superior e inferior fogo aberto, a definição da temperatura de 170 graus, e cozer durante cerca de 20-30 minutos.
- Após 18 cozido fora Liang Liang, decapagem de cabeça para baixo, fatia e servir. superfície de cor uniforme cozido escova ovo, pele crocante, parece Mimi da.
dicas
Grelhado de tempo relativamente curto, porque o enchimento é preparado, enquanto a camada exterior de preparados na linha. Um pequeno pedaço de massa para a esquerda, outro pão. A quantidade de salmão e espinafre, o queijo pode ser ajustada conforme apropriado, dependendo do molde.