[Yantai] abóbora Hanamaki - Comida chinesa

"Hanamaki ordinária após a adição de cores de abóbora muito bonita. Crianças Hanamaki com um traço de doçura, não comer abóbora também pode ser aceitou de bom grado." ingredientes
  • abóbora 100 gramas
  • farinha 250 gramas
acessórios
  • levedura 2 g
  • óleo vegetal 10 gramas
  • luz gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora no vapor, purê quente.
  • 2 Adicione a farinha eo fermento.
  • 3 foram misturados até obter uma massa, a massa amassada é lisa.
  • Feche a tampa 4, a fermentação original para 2 vezes maior.
  • 5 Remover a massa, o gás de escape, esfregar suave. Enrole a massa em tiras.
  • 6 escovar a camada superficial de óleo de amendoim.
  • 7 ao longo do lado curto laminados, cortado em duas sub-cm agentes de largura.
  • 8 empilhadas em conjunto dois sub-agente, a uma pressão intermédia com pauzinhos.
  • 9 uma extremidade em cada lado amassada, rodadas em direcções opostas em 180 graus, de ponta a ponta. folhas de milho esteira, fermentação secundária. Após o segundo servir, fogo, fervura fogo vez de calor médio durante 15 minutos.
  • 10 terminou.

dicas

1, não desligue o fogo imediatamente levantar a panela e cozinhe por 5 minutos para iniciar outro pote, por isso não se retrai. 2, a quantidade de farinha para depender das circunstâncias, abóbora alto teor de água, a farinha apropriada um pouco mais do que o necessário; abóbora se menor teor de água, a quantidade de farinha será menor.
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