[Yantai] abóbora Hanamaki - Comida chinesa
"Hanamaki ordinária após a adição de cores de abóbora muito bonita. Crianças Hanamaki com um traço de doçura, não comer abóbora também pode ser aceitou de bom grado." ingredientes
- abóbora 100 gramas
- farinha 250 gramas
acessórios
- levedura 2 g
- óleo vegetal 10 gramas
- luz gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 abóbora no vapor, purê quente.
- 2 Adicione a farinha eo fermento.
- 3 foram misturados até obter uma massa, a massa amassada é lisa.
- Feche a tampa 4, a fermentação original para 2 vezes maior.
- 5 Remover a massa, o gás de escape, esfregar suave. Enrole a massa em tiras.
- 6 escovar a camada superficial de óleo de amendoim.
- 7 ao longo do lado curto laminados, cortado em duas sub-cm agentes de largura.
- 8 empilhadas em conjunto dois sub-agente, a uma pressão intermédia com pauzinhos.
- 9 uma extremidade em cada lado amassada, rodadas em direcções opostas em 180 graus, de ponta a ponta. folhas de milho esteira, fermentação secundária. Após o segundo servir, fogo, fervura fogo vez de calor médio durante 15 minutos.
- 10 terminou.
dicas
1, não desligue o fogo imediatamente levantar a panela e cozinhe por 5 minutos para iniciar outro pote, por isso não se retrai. 2, a quantidade de farinha para depender das circunstâncias, abóbora alto teor de água, a farinha apropriada um pouco mais do que o necessário; abóbora se menor teor de água, a quantidade de farinha será menor.