[Nordeste] pão de girassol - Comida chinesa
"Girassol ao sol, flor quente. Feito girassol pão, deixe girassóis dar-nos aquecer nos dias frios do inverno. Todo verão, voltou para o campo, girassóis bonito ver esta figura no pátio, perseguindo com a câmera, é bela e calorosa flores virados para o sol crescer ". farinha de missão
- farinha 400 gramas
- levedura seca 4 g
- água morna 200 gramas
abóbora massa
- farinha 200 gramas
- abóbora 150 gramas
- levedura seca 3 g
superfície
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 descascadas e cortadas em cubos de abóbora no vapor
- 2 abóbora massa de farinha e os dois grupos e pela quantidade de boa, a água quente na fermentação vapor
- 3 são os gases de escape depois de fermentada massa em uma massa de pão, cerca de 40 g cada
- Figura 4 corte em várias partes ao longo de um plano da folha tiras de bordo, deixando o meio da peça em bruto, tendo um grupo farinha plana, no meio
- 5 cada tira três amassados juntos Niechu laço
- 6 rolo de abóbora a massa numa folha, cortada em tiras
- FIG 7 abóbora alongadas transversais macarrão é posto, o comprimento de porção cortada
- 8 arrumado fundo, vara com pauzinhos um pouco de água na rede são cada um pequeno clique, gergelim preto cola, girassol pão suficiente
- 9 baixado para dentro da água bem lubrificada bandeja de vapor, continuam a efervescência
- Fumegante panela 10, a água foi removido por destilação durante 20 minutos, três minutos, e depois desligar a decap calor
- 11 bem
- 12 girassol, girassol