[Nordeste] pão de girassol - Comida chinesa

"Girassol ao sol, flor quente. Feito girassol pão, deixe girassóis dar-nos aquecer nos dias frios do inverno. Todo verão, voltou para o campo, girassóis bonito ver esta figura no pátio, perseguindo com a câmera, é bela e calorosa flores virados para o sol crescer ". farinha de missão
  • farinha 400 gramas
  • levedura seca 4 g
  • água morna 200 gramas
abóbora massa
  • farinha 200 gramas
  • abóbora 150 gramas
  • levedura seca 3 g
superfície
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 descascadas e cortadas em cubos de abóbora no vapor
  • 2 abóbora massa de farinha e os dois grupos e pela quantidade de boa, a água quente na fermentação vapor
  • 3 são os gases de escape depois de fermentada massa em uma massa de pão, cerca de 40 g cada
  • Figura 4 corte em várias partes ao longo de um plano da folha tiras de bordo, deixando o meio da peça em bruto, tendo um grupo farinha plana, no meio
  • 5 cada tira três amassados juntos Niechu laço
  • 6 rolo de abóbora a massa numa folha, cortada em tiras
  • FIG 7 abóbora alongadas transversais macarrão é posto, o comprimento de porção cortada
  • 8 arrumado fundo, vara com pauzinhos um pouco de água na rede são cada um pequeno clique, gergelim preto cola, girassol pão suficiente
  • 9 baixado para dentro da água bem lubrificada bandeja de vapor, continuam a efervescência
  • Fumegante panela 10, a água foi removido por destilação durante 20 minutos, três minutos, e depois desligar a decap calor
  • 11 bem
  • 12 girassol, girassol
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