dumplings - Comida chinesa

"há poucos dias de repente querem comer bolinhos, pensando de qualquer forma, também uma vez o problema, simplesmente embalar um monte de tempo para comer refrigerado tomar um fora e muito conveniente." ingredientes
  • arroz glutinoso 500 gramas
  • arroz preto 300 gramas
  • Ceroso de milho quebrado 100 gramas
  • oito metros 300 gramas
  • Zongye 500 gramas
acessórios
  • amendoim 50 gramas
  • amêndoas 50 gramas
  • noz 50 gramas
  • passas de uva 100 gramas
  • datas 15
  • wolfberry 50 gramas
  • caju 50 gramas
  • longan seco 10
  • feijão vermelho 150 gramas
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Ingredientes 1, os ingredientes foram em bolha previamente. Uma bolha substancialmente suficiente noite, cerca de 9 a 12 horas.
  • 2 panela de água fria para ferver a quantidade folhas de bambu, efeito desinfectante, pode ser adicionado de sal.
  • 3 Prepara-se uma par de tesouras limpas e algodão, necessidade de utilização quando bolinhos de arroz.
  • 4 como folhas de bambu relativamente pequena, de modo que o tempo necessário para levar o pacote com dois empilhado em conjunto.
  • 5 é virado enquanto latifolia como mostrado na FIG.
  • 6 Primeiro adicione o arroz, em seguida, adicione os ingredientes nozes preparados, isso pode ser baseada no gosto pessoal, em seguida, adicione o arroz, o espaço será preenchido, compactado.
  • 7 Então embalar folhas de bambu fresco, lançamento, por isso é uma bolinhos bom pacote!
  • Todos os 8 bolinhos embrulhadas sequencialmente no pote, adicionar água fria, a cerca de meia hora a alto calor.
  • 9 bolinhos Finalmente, o cozido à parte, no prato, polvilhe com açúcar pode ser!
pão [Kaifeng] Rose
Anterior
#ACA Star Game biscoitos do cozimento # Naisu
Próximo

bolo gado amêndoa

Ovo e sushi Fort

Espinafre ovos mexidos

bolo de ovo Atriplex

Tofu frito quiabo