dumplings - Comida chinesa
"há poucos dias de repente querem comer bolinhos, pensando de qualquer forma, também uma vez o problema, simplesmente embalar um monte de tempo para comer refrigerado tomar um fora e muito conveniente." ingredientes
- arroz glutinoso 500 gramas
- arroz preto 300 gramas
- Ceroso de milho quebrado 100 gramas
- oito metros 300 gramas
- Zongye 500 gramas
acessórios
- amendoim 50 gramas
- amêndoas 50 gramas
- noz 50 gramas
- passas de uva 100 gramas
- datas 15
- wolfberry 50 gramas
- caju 50 gramas
- longan seco 10
- feijão vermelho 150 gramas
- luz gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Ingredientes 1, os ingredientes foram em bolha previamente. Uma bolha substancialmente suficiente noite, cerca de 9 a 12 horas.
- 2 panela de água fria para ferver a quantidade folhas de bambu, efeito desinfectante, pode ser adicionado de sal.
- 3 Prepara-se uma par de tesouras limpas e algodão, necessidade de utilização quando bolinhos de arroz.
- 4 como folhas de bambu relativamente pequena, de modo que o tempo necessário para levar o pacote com dois empilhado em conjunto.
- 5 é virado enquanto latifolia como mostrado na FIG.
- 6 Primeiro adicione o arroz, em seguida, adicione os ingredientes nozes preparados, isso pode ser baseada no gosto pessoal, em seguida, adicione o arroz, o espaço será preenchido, compactado.
- 7 Então embalar folhas de bambu fresco, lançamento, por isso é uma bolinhos bom pacote!
- Todos os 8 bolinhos embrulhadas sequencialmente no pote, adicionar água fria, a cerca de meia hora a alto calor.
- 9 bolinhos Finalmente, o cozido à parte, no prato, polvilhe com açúcar pode ser!