#ACA estrelar Swan Puff Baking Contest # - Comida chinesa

"Amor e Amizade" paste Puff
  • água 40g
  • manteiga 36g
  • gema de ovo 93g
  • leite 40g
  • Low-glúten farinha 48g
creme
  • Vanilla pod 1/4 raiz
  • leite 250ml
  • gema 60g
  • baixa superfície 25g
  • açúcar granulado 40g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 será água, leite e manteiga na panela, aberto calor baixo, até que as massas fundidas de manteiga, fogo aberto, ferver o líquido a ferver. Depois de ferver o líquido fora do calor, e, em seguida, rapidamente vertida sobre farinha de sol, e rapidamente agitada uniformemente. A massa cozida para a bacia, e deixá-lo arrefecer mais perto da temperatura da mão, foi adicionado em ovos, foi agitada com um batedor eléctrico. Massa pode provocar o gotejamento lento e a lâmina de borracha tem um triângulo invertido residual distal cerca de 3 a 4 cm, melhor estado. A massa foi carregado saco de tubagens, e em seguida cortar cerca de 0,8 centímetros de largura na boca, espremer a massa sobre o pano de alta temperatura. Coloque no forno pré-aquecido a 200 graus leve ao forno por 25 minutos, deixe de reserva legal.
  • 2 vagens de baunilha corte vertical abertas a partir do meio, uma mão agarrou vagens outro lado, uma faca para raspar para fora do interior das sementes de baunilha. Leite, sementes de baunilha, casca vagem de baunilha no pote, fogo e cozinhe até a ponto de fervura pode ser. A gema de ovo foi adicionada com agitação a panela, de agitação, açúcar adicional e, em seguida, adicionar a farinha peneirada misturar bem, de agitação. O vaso foi aquecido leite para a gema de ovo e misturar bem (com agitação). Com recheios malha pot filtro, despeje de volta na panela apenas o aquecimento de leite utilizado. Quando você pode abrir fogo, mexendo sempre com um batedor ao longo da parte inferior da borda pote, cuidado para não queimar, e cozinhe até que a água torna-se menos e tornar-se menos densa, alisar enchendo creme colher-se gotejando e mostrando brilho. O creme foi vertida na panela, que cobre a superfície superior da película de plástico, pressionando ligeiramente com a palma da mão, de modo que o ar é libertado, em seguida, coberta e selada refrigerar. Uso é removido do congelador, e, em seguida, re-agitada com um misturador eléctrico, de modo a restaurar o estado liso creme espesso. Carregada saco para enfeite de reposição. Através da parte inferior do orifício perfurado cozido sopro com flores boca, e, em seguida, apertar para o recheio de creme a partir de ambas as extremidades.
  • 3 massa cozida com pescoço de cisne
  • injecção de sopro 4 creme, e carregado para o pescoço de cisne
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