bolo gado amêndoa - Comida chinesa
Ingredientes
- manteiga 70 gramas
- farinha de amêndoa 50 gramas
- ovos A
acessórios
- açúcar em pó 50 gramas
- Low-glúten farinha 150 gramas
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- manteiga derretida à temperatura ambiente 1, agita-se até ficar liso com um misturador de mão, não passe, se manteiga misturador de adesivo, apenas algumas pancadas deslizamento bacia assim
- 2 açúcar em pó foi adicionado à tigela, agita-se até que não há partículas de alisar
- 3 Add amêndoa em pó para a tigela e mexa até ficar homogêneo e sem partículas (amêndoa farinha eu comprei de damasco fresco com a Southern cozinhar máquina pó rotulados no mercado, como a textura granular não pode jogar muito quebrado, fazê-lo fora de biscoitos haverá um sentimento diferente) no palato
- 4 foi adicionada à lâmina bacia de farinha peneirada bolo, farinha e mexa, fazendo com que a massa na FIG.
- 5 a massa embrulhado com folha de alumínio colocada no frigorífico durante 1-2 horas
- 6 como massa em um padrão, pode usar diferente do bolinho-cortador como Oh ~ ~ Eu esfregar amassar bolas como bolas de arroz, e, em seguida, colocado no pan diretamente à mão em círculo pequeno, prático e bonito, polvilhar algumas sementes de gergelim será mais perfumado oh ~ ~
- 7150 ° forno pré-aquecido durante 5 minutos e, em seguida, a 150 ° com a cozer tubo vertical, durante 20 minutos, durante uma cabeça para baixo, delicioso biscoitos cozidos
- 8 Este é um plus de gergelim, mesmo delicioso Oh ~ ~
- 9 ensacamento fácil de guardar, dá-lo não é ruim Oh ~ ~