bolo de baunilha Parfait - Comida chinesa

dia quente é comer sobremesa 6 polegadas esponja ou um bolo chiffon embriões (2-3 de acordo com a folha de corte preferência pessoal, e corte Yanbian círculo) Animal creme claro 240 gramas gema 2 açúcar granulado 60 g (com o gosto auto redução) Água (ou leite) 25 gramas rum 1 colher de sopa / 15 ml (aumento ou diminuição de acordo com suas próprias preferências pessoais, ou pode deter vinho) extrato de baunilha (ou vagens de baunilha) quantidade certa
  • A produção de 6 polegadas bolo de embrião, a preferência pessoal e prima para uma espessura de 2-3 partes de círculo corte adequado e Yanbian.

  • Tome duas gemas de ovos no recipiente, água (ou leite), adicione o açúcar e misture bem.

  • aquecimento de água e agitação constante até que a gema de ovo torna-se espessa, controle de calor, cuidado para não sobre-aquecimento e a mistura tornou-se granular. método de ensaio de gema de ovo a mistura foi aquecida é suficientemente espesso: a agitar com uma espátula, se uma camada de espessura pode ser colocada sobre a lâmina, que tem sido bem descrito.

  • Várias gotas de extrato de baunilha para a pasta de gema.

  • Despeje rum, mexa e deixe de espera legal.

  • Outra um recipiente, verteu-se em 240 g de creme de luz, a clareza do suporte pode ser mantido para passar o padrão.

  • O terceiro creme claro vertida em Gema de Ovo colar após o arrefecimento, a mistura transformou-se a partir do fundo com uma forma mista espátula.

  • Misturar bem tudo caiu para trás recipiente de creme de luz, e misturar bem com uma mistura transformou-se a partir do fundo da forma. Após mistura completa, baunilha Parfait colar no poço de produção.

  • Na parte inferior do bolo lareira panela de 6 polegadas, que uma parte de bolo, a pasta foi vertida para uma porção de Buffy, alisar.

  • A segunda parte de bolo coberto com folha, verter a metade Parfait pasta de chocolate remanescente. Tente alisar a superfície. (Se este procedimento teve terceira folha)

  • Frigorífico congelador, congelar 4-5 horas até que esteja completamente congelado duro. Antes do lançamento, toalhas quentes cobrir molde do bolo em torno de um tempo, ou um movimento circular com um secador de cabelo soprando um pouco, ele pode ser facilmente retirados. comida simples pode ser decoração corte.

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