Primeiro prepare os materiais
Gemas de ovos, mais açúcar, vinagre de frutas ou suco de limão para se livrar do cheiro e bater com um batedor de ovos até que a cor fique mais clara e o volume seja aumentado, para que o material seja totalmente emulsificado.
Misture o leite e o açúcar na panela e cozinhe até que uma espuma pequena seja desligada.Adicione à pasta de gema de ovo, adicione o batedor enquanto mexe e misture bem. (Observe que a temperatura do leite não pode ser muito alta ou a pasta de gema de ovo se torna sopa de flor de ovo).
Despeje a massa de ovos batida de volta na panela e ferva-a em fogo mínimo. Mexa constantemente até que esteja completamente cozida. A massa de ovos ficará muito grossa e desligue o fogo e deixe esfriar.
Espere a pasta da gema esfriar, apenas chantilly, depois de 90%.
Adicione o chantilly batido à massa de ovo gelada em 3 porções e misture bem para tornar a sobremesa líquida. , Plus maracujá é sabor de maracujá e mais amora). Em seguida, despeje o líquido misto de sorvete em um recipiente limpo com tampa e coloque-o no compartimento do freezer da geladeira.Pode ser consumido após o congelamento por mais de 3 horas.
Existem quatro sabores: o maracujá é ácido, por isso acrescenta uma pílula de leite condensado para aumentar a doçura.
Este é o sabor do maracujá que foi gelado no dia seguinte.
Este é o sabor de cranberry.
Prove-o como um elogio, jogando Haagen-Daz fora de várias ruas.
Cranberry é melhor embebido com rum com antecedência, para que não fique muito seco e adicione sabor. (Esta etapa foi adicionada ontem à noite)