Sorvete preguiçoso (feito de ovos cozidos) - Comida chinesa

Pai e filha gostam de sorvete, mas os emulsificantes e espessantes comprados do lado de fora não têm aditivos. O mais importante não são os ovos crus. A maioria dos sorvetes caseiros são os ovos crus. Não me atrevo a comê-lo de qualquer maneira. Vou me matar porque sou preguiçoso, então pensei nesse método preguiçoso sem perturbar. Não há resíduo de gelo. Que delicioso , para não mencionar que eu já 6 ovos (gema) Creme claro 600ml 100 gramas de açúcar 2 colheres de leite em pó Leite 200ml Uma colher de leite condensado Várias frutas (fiz 4 tipos, amora, chocolate, maracujá e manga) Algumas gotas de suco de limão ou vinagre de frutas. Quantidade moderada de rum
  • Primeiro prepare os materiais

  • Gemas de ovos, mais açúcar, vinagre de frutas ou suco de limão para se livrar do cheiro e bater com um batedor de ovos até que a cor fique mais clara e o volume seja aumentado, para que o material seja totalmente emulsificado.

  • Misture o leite e o açúcar na panela e cozinhe até que uma espuma pequena seja desligada.Adicione à pasta de gema de ovo, adicione o batedor enquanto mexe e misture bem. (Observe que a temperatura do leite não pode ser muito alta ou a pasta de gema de ovo se torna sopa de flor de ovo).

  • Despeje a massa de ovos batida de volta na panela e ferva-a em fogo mínimo. Mexa constantemente até que esteja completamente cozida. A massa de ovos ficará muito grossa e desligue o fogo e deixe esfriar.

  • Espere a pasta da gema esfriar, apenas chantilly, depois de 90%.

  • Adicione o chantilly batido à massa de ovo gelada em 3 porções e misture bem para tornar a sobremesa líquida. , Plus maracujá é sabor de maracujá e mais amora). Em seguida, despeje o líquido misto de sorvete em um recipiente limpo com tampa e coloque-o no compartimento do freezer da geladeira.Pode ser consumido após o congelamento por mais de 3 horas.

  • Existem quatro sabores: o maracujá é ácido, por isso acrescenta uma pílula de leite condensado para aumentar a doçura.

  • Este é o sabor do maracujá que foi gelado no dia seguinte.

  • Este é o sabor de cranberry.

  • Prove-o como um elogio, jogando Haagen-Daz fora de várias ruas.

  • Cranberry é melhor embebido com rum com antecedência, para que não fique muito seco e adicione sabor. (Esta etapa foi adicionada ontem à noite)

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