versão da máquina de cozinhar do creme ultra-hábil gelo - um dos mais fáceis no prescription - Comida chinesa

inverno pode experimentar as maravilhosas sobremesas. Dupla 11 para agarrar a máquina de cozinhar mercado de mão Braun MQ750. De casa para beber Smoothie ah todos os dias. Mas há sempre tempo para beber gorduroso. Pequim recentemente listada morangos Sichuan. O sorvete de morango congelado inesperado com o copo de suco de fruta gelo picado bateu delicioso. Então, pense desta abordagem. Um monte de pessoas não têm máquina de sorvete. Além disso, mais do que reparar um local, máquina de sorvete também contabilizados. Mexa novamente o processo é muito demorado. Ao mesmo tempo, produzir culturas gelo acabado. Mas muitas pessoas têm cozinhar máquina. Caso contrário, não somos capazes de fazer o creme de celulose gelo. Então, esta receita é usada apenas cozinhar máquina pode fazer Gelato restolho gelo, oh não. Americano creme sorvete feito com uma máquina de cozinhar não tentei. Bem-vindo à troca de ações dando prioridade absoluta para tornar o produto acabado de acordo com esta receita. Gelato é uma das variedades de sorvete. A principal diferença é a diferença entre Sorvete americana no teor de gordura do leite e teor de ar. Também adicionando um monte de frutas frescas. Por conveniência e saúde ponto de vista. Esta receita livro usa apenas leite inteiro. Não é membro de creme de leite fresco. Não amigos Perder peso pode ser apropriado para aumentar a porção de creme claro ou creme de queijo para aumentar o teor de gordura do leite para um sabor mais suave rico. Além disso Gelato e diferenças específicas Sorbetto, eu realmente não entendo. Em suma este é sorvete muito saudável e fresco que é. Adicionando um monte de fruta frutas frescas. Perder peso pode satisfazer seu desejo para um amigo. Acabou em cerca de 1 litro. manga 2 (500 g de) bananas 1 (150 g) leite integral 100ml mel 2 colheres de sopa suco de limão 1 colher de chá
  • Manga lavado puxada para trás.

  • Remover o corte carne em Ding. A atenção deve ser cortada em pedaços de cerca de 1 cm. Tão facilmente invadir a máquina de cozinhar após o congelamento. Caso contrário, de longa duração cozinhar máquina, então ele fere a máquina. Ao mesmo tempo, por muito tempo pode levar a fusão do produto acabado.

  • Manga e bananas cortadas selados juntos na nítidas congelado. Oh, que a camada de 18 graus abaixo de zero. Mais de quatro horas até a manga congelado geleia dentro e fora completamente.

  • manga congelada e banana juntar boa máquina de cozinhar. Adicione o leite. Honey. E suco de limão. sumo de limão para fora da pasta de papel pode evitar a oxidação descoloração também pode melhorar sabores de frutas. Não pule. Uso o copo máquina de cozinhar de mão de gelo picado. Os pais que usam máquina de cozinhar máquina de gelo máquina quebrado de alta potência tem funções pode ser oh.

  • Começar a cozinhar máquina chicoteado em torno de um minuto para obter um pegajoso Gelato. Agora você pode diretamente apreciado. Pode ser vertida para o recipiente selado colher continuou quatro horas para dar o gelo congelado bolas de creme pode escavar.

  • Congelado creme boa gelo precisa de ser colocada a temperatura ambiente durante cinco minutos, para escavar a bola. superfície mais lisa mergulho água colher de sorvete pode fazer bolas de sorvete. Afinal, butterfat conteúdo Gelato é extremamente baixo. Portanto, no caso de menos 18 graus ou torna-se relativamente difícil. Autêntico Gelato está armazenado a menos 4 graus condições. Deixada à temperatura ambiente por um tempo é melhor para cavar.

  • Bem-vindo ao fazer upload de seu inverno envolto em cobertores soprando ar condicionado sorvete feito Oh.

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