Versão para máquina de sorvete de pêssego branco oolong chá Oolong-Cuisinart - Comida chinesa

A receita de sobremesa de baunilha vem de um fazendeiro do Texas Esta receita de sorvete foi feita várias vezes no ano passado e eu tentei diferentes sabores. O verão chegou de novo. Recentemente, fiquei fascinado com o sabor do chá oolong de pêssego branco. Tentei ajustar a fórmula para fazer este sorvete de chá oolong de pêssego branco. O saquinho de chá oolong de pêssego branco foi embebido no leite durante a noite e muito purê de pêssego branco foi adicionado. Com a iminente doçura do chá oolong, um sorvete maravilhoso. leite 240g creme fresco 480g gema 4 Purê de pêssego branco 200g Saco de chá Oolong de pêssego branco 3 pacotes sal 1g Açucar refinado 60g
  • As práticas específicas referem-se a: Agricultores no Texas O purê de pêssego branco contém açúcar, portanto, a fórmula geral usa uma proporção menor de açúcar.

  • Consulte o método específico: Fazendeiros de Dezhou O saquinho de chá e o líquido são aquecidos juntos. Depois que a pasta de sorvete estiver pronta, adicione 200g de pêssego branco e purê de frutas e mexa bem, e o saquinho de chá também é Não precisa tirar, continue de molho, coloque na geladeira durante a noite.

  • No dia seguinte, retire o balde de sorvete congelado, despeje a pasta de sorvete refrigerada e comece a bater.

  • A massa do sorvete aumenta lentamente de volume após ser batida, e o sorvete está pronto quando a máquina gira muito lentamente e quase não gira. O sorvete feito na hora está pronto para comer, mas ainda está relativamente macio. Coloque-o na gaveta de frutas e congele por pelo menos 4 horas.

  • verão

  • versão da máquina de cozinhar do creme ultra-hábil gelo - um dos mais fáceis no prescription
    Anterior
    Vanilla custard molho sabor de sorvete derretido
    Próximo

    Mung bean burrito

    Delicioso bolinho frito

    Sésamo rolo

    [Sanduíche] floss

    Abóbora cozida batatas

    Fritado cabaço alho