sorvete de baunilha - Comida chinesa

gigante deliciosa doçura apenas para a direita. gema 5 açúcar granulado 35 gramas Açúcar (creme de leite enviada) 10 gramas leite 80 gramas creme de leite fresco 170 gramas extrato de baunilha metade de cobertura rum Com a mesma quantidade de extrato de baunilha
  • ovo separado branco gema de ovo

  • gemas adicione o açúcar, mexa bem.

  • A este foi adicionado o leite, mexa bem

  • Baixo calor, manter a agitação enquanto está sendo aquecido a véspera ebulição. dicas: Nota foi agitado, ou para atrapalhar ovos flores. .

  • Deixe esfriar ligeiramente adicionando extrato de baunilha e rum

  • mexa novamente

  • Enviados de creme de leite

  • Enviado para o estado texturizado, a primeira passagem entre os sinais evidentes da FIG.

  • A gema de ovo deve ser fresco. Em seguida, uma mistura de ambos agitação suave. Transferência para o mais nítida, refrigerado durante a noite. (Atrás esqueceu de tirar fotografias).

  • No dia seguinte, um pouco fora à temperatura ambiente por um tempo, com as ferramentas para cavar e comer, acredite, delicioso gigante.

  • bolo de baunilha Parfait
    Anterior
    Leite, sorvete de feijão mel
    Próximo

    inhame mirtilo (gelado)

    Mung bean burrito

    Delicioso bolinho frito