Leite, sorvete de feijão mel - Comida chinesa

própria produção de leite, mel gelado de feijão em casa, muito simples oh leite 350 ml feijão mel quantidade certa ovos 1 açúcar 30 gramas amido de raiz de Lotus 15 gramas
  • gemas de leite, amido de raiz de lótus, açúcar e ovos em uma celeuma tigela

  • Agita-se bem o leite líquido em uma panela pequena iluminada e aquecida, aparecem bolhas de ebulição, por sua vez imediatamente uma pequena fogo, quanto menor for o melhor, e cozinhar até que o líquido se torna espessa no meio para manter a agitação para evitar o pote colar

  • Continue mexendo por cerca de 1 minuto, deixe o leite líquido ligeiramente para um pouco de sensação pegajosa, desligue o fogo

  • Colocado no molde para alguns grãos de feijão de mel, a solução mista foi vertida para o molde lolly leite de gelo, em seguida, adicionar feijões mel mais intermediários. capa de molde de tampa, no congelador frigorífico durante cerca de 5 horas ou mais

  • Quando comendo a água lavada molde picolé ligado sobre, ou no lugar doze minutos à temperatura ambiente, é fácil de remover o

  • sorvete de baunilha
    Anterior
    Londres casa, comer gelo ~
    Próximo

    inhame mirtilo (gelado)

    Mung bean burrito

    Delicioso bolinho frito

    Sésamo rolo