Os principais ingredientes necessários para preparar
Leite e 20 g de açúcar no pote, de calor até que o leite com o mínimo de vesículas vizinhas terá a ferver, de extinção. pote de leite do fogo e deixe de reserva legal.
10 g de açúcar, gema de ovo, 2 gotas de extrato de baunilha, sal, gema de ovo com um misturador da mão à batida ligeiramente esbranquiçada
Deixou-se arrefecer o leite foi vertida em três porções, cada adição Agita-se em conjunto com o próximo
Peneire a farinha, o amido de milho, mistura de
A gema de ovo foi filtrada marinado
A gema de ovo foi filtrada para o vaso, queimador mínimo aquecida, com agitação, quando a parte inferior é ligeiramente afastado a partir da condensação de incêndio começou a aparecer imediatamente agitar
Para abrir uma pequena fogo é aquecida com agitação a coagular, riscando por pá de gel de sílica, não pode ocorrer de modo facilmente um espaço ligado
Sirva quente adicione a manteiga e misture bem aquecida manteiga sem avisar
A agitação delicada superfície pode desenhar linhas
A fim de tornar o sabor mais delicado, nós creme molho enquanto peneirar
Custard molho peneirada deixe esfriar e reserve
Creme adicionados aos restantes 20 gramas de açúcar, com um misturador eléctrico até luz e 7 a 8 minutos, em seguida, adicionado ao molho de creme arrefecido
Misturada a baixa velocidade com a batedeira pode ser delicada.
gosto refinado como sobremesa de baunilha derretida -
Terminado ~
saco de carga de tubagem pode ser utilizada para explodir um bolo, copo Hokkaido chiffon, pão, bolos e outras superfícies lixiviação ~