1. Blisters refrigerados a arroz glutinoso a baixa temperatura por 12 horas
2. Depois de mergulhar os bolinhos de arroz por 24 horas, limpe-os
3. Depois de mergulhar o zongsheng por 24 horas, limpe-o
4. Prepare as castanhas doces e as datas cristalizadas
5. Lave o feijão preto
6. Cozinhe por 30 minutos
7. Adicione o açúcar e o açúcar refinado e cozinhe por 5 minutos
8. Remova o feijão preto
9. Despeje o feijão preto e a sopa de feijão preto juntos no arroz glutinoso ensopado e mexa para colorir
10. Adicione um pouco mais de passas
11. Pegue os bolinhos de arroz e retraia o fundo em forma de triângulo
12. Coloque um pouco de arroz, coloque as castanhas doces e as datas cristalizadas no meio
13. Coloque a cobertura de arroz
14. Baixe as folhas superiores de zongzi
15. O bolinho de massa sai à direita
16. As folhas à esquerda voltam
17. Aperte com corda zong
18. Bolinhos de massa envoltos em triângulo
19. Coloque meia panela de água no vaporizador e cozinhe por 1 hora
20. Depois de cozinhar, ferva em água por 40 minutos, troque a tampa e cozinhe por 1 hora
21. Retire do forno e sirva imediatamente