Bolinho de arroz cristalizado de feijão preto - Comida chinesa

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  • 1. Blisters refrigerados a arroz glutinoso a baixa temperatura por 12 horas

  • 2. Depois de mergulhar os bolinhos de arroz por 24 horas, limpe-os

  • 3. Depois de mergulhar o zongsheng por 24 horas, limpe-o

  • 4. Prepare as castanhas doces e as datas cristalizadas

  • 5. Lave o feijão preto

  • 6. Cozinhe por 30 minutos

  • 7. Adicione o açúcar e o açúcar refinado e cozinhe por 5 minutos

  • 8. Remova o feijão preto

  • 9. Despeje o feijão preto e a sopa de feijão preto juntos no arroz glutinoso ensopado e mexa para colorir

  • 10. Adicione um pouco mais de passas

  • 11. Pegue os bolinhos de arroz e retraia o fundo em forma de triângulo

  • 12. Coloque um pouco de arroz, coloque as castanhas doces e as datas cristalizadas no meio

  • 13. Coloque a cobertura de arroz

  • 14. Baixe as folhas superiores de zongzi

  • 15. O bolinho de massa sai à direita

  • 16. As folhas à esquerda voltam

  • 17. Aperte com corda zong

  • 18. Bolinhos de massa envoltos em triângulo

  • 19. Coloque meia panela de água no vaporizador e cozinhe por 1 hora

  • 20. Depois de cozinhar, ferva em água por 40 minutos, troque a tampa e cozinhe por 1 hora

  • 21. Retire do forno e sirva imediatamente

  • Datas cristalizadas e clipes de folhas de lótus
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