Bolinhos de arroz cristalizado - Comida chinesa

Arroz glutinoso, comida de grama, datas vermelhas, comida de grama, datas de mel
  • 1. Lave os bolinhos de arroz, coloque-os em uma panela e ferva-os, depois lave-os.

  • 2. Bolha de arroz glutinoso 2h.

  • 3. Datas vermelhas de molho por 2h.

  • 4. Corte o jujuba ao meio.

  • 5. O arroz glutinoso controla a umidade.

  • 6. Prepare datas vermelhas e mel.

  • 7. Zongye deixa controlar o excesso de água.

  • 8. Zongye circula primeiro.

  • 9. Zongye sai novamente.

  • 10. Coloque a quantidade certa de arroz glutinoso.

  • 11. Coloque uma data cristalizada.

  • 12. Coloque um pouco mais de arroz glutinoso, pressione-o com a mão e compacte-o.

  • 13. Feche.

  • 14. Dobre-o em um canto.

  • 15. Dobre os bolinhos de arroz extras.

  • 16. Enrole com linha.

  • 17. Embalado.

  • 18. Coloque na panela e cozinhe por 1h. Refogue por mais meia hora.

  • 19. Pronto para comer.

  • 20. Você pode começar a comer.

  • Bolo de farinha de milho cristalizado
    Anterior
    Bolo De Abóbora Cristalizada
    Próximo

    Biscoitos doces da data