1. Lave os bolinhos de arroz, coloque-os em uma panela e ferva-os, depois lave-os.
2. Bolha de arroz glutinoso 2h.
3. Datas vermelhas de molho por 2h.
4. Corte o jujuba ao meio.
5. O arroz glutinoso controla a umidade.
6. Prepare datas vermelhas e mel.
7. Zongye deixa controlar o excesso de água.
8. Zongye circula primeiro.
9. Zongye sai novamente.
10. Coloque a quantidade certa de arroz glutinoso.
11. Coloque uma data cristalizada.
12. Coloque um pouco mais de arroz glutinoso, pressione-o com a mão e compacte-o.
13. Feche.
14. Dobre-o em um canto.
15. Dobre os bolinhos de arroz extras.
16. Enrole com linha.
17. Embalado.
18. Coloque na panela e cozinhe por 1h. Refogue por mais meia hora.
19. Pronto para comer.
20. Você pode começar a comer.