Bolo de farinha de milho cristalizado - Comida chinesa

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  • 1. Misture a farinha de milho com água quente a 70-80 graus Celsius.

  • 2. Use água quente e macarrão para secar por um tempo.

  • 3. Coloque o fermento seco, o fermento e o açúcar na farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Lave o feijão vermelho adzuki em uma panela de pressão e adicione uma quantidade adequada de água.

  • 5. Use a panela de pressão para cozinhar por 15 minutos

  • 6. Não cozinhe os feijões vermelhos de adzuki de maneira ruim, apenas mantenha os pellets intactos, desde que não tenha coração duro.Depois de cozinhar, remova a água fria para esfriar e a sopa de feijão de adzuki pode ser usada como bebida. Coloque o feijão vermelho cozido na farinha de milho.

  • 7. Em seguida, adicione a farinha e misture à mão, apenas solte.

  • 8. Finalmente, use água fresca e macarrão.

  • 9. Ao misturar o macarrão, use uma espátula para mexer continuamente, para torná-lo mais uniforme: quanto mais macio o macarrão, mais macio ele é, mas não muito fino.

  • 10. Depois que o macarrão estiver pronto, pendure a toalha molhada na bacia para fermentar.

  • 11. A fermentação do macarrão pode ser expandida uma vez e meia.

  • 12. Em seguida, espalhe a gaze molhada na gaiola e despeje o macarrão fermentado na gaiola.

  • 13. Espalhe uma quantidade adequada de tâmaras cristalizadas na parte superior e polvilhe a seda verde e a seda vermelha uniformemente.

  • 14. Espalhe as datas cristalizadas no macarrão e coloque os quatro cantos da gaveta para facilitar a ventilação durante o processo de vaporização.

  • 15. Em seguida, cubra a panela e cozinhe no vapor por 40 minutos.

  • 16. Depois de cozinhar, abra a tampa e deixe secar.

  • 17. Seque o bolo de cabelo cozido no vapor até que não esteja quente, mova-o para a cortina de cobertura de bambu e remova a gaveta.

  • 18. Depois que o bolo esfriar, ele pode ser cortado em pedaços de tamanho adequado e consumido com uma faca.

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