1. Misture a farinha de milho com água quente a 70-80 graus Celsius.
2. Use água quente e macarrão para secar por um tempo.
3. Coloque o fermento seco, o fermento e o açúcar na farinha de trigo e misture bem.
4. Lave o feijão vermelho adzuki em uma panela de pressão e adicione uma quantidade adequada de água.
5. Use a panela de pressão para cozinhar por 15 minutos
6. Não cozinhe os feijões vermelhos de adzuki de maneira ruim, apenas mantenha os pellets intactos, desde que não tenha coração duro.Depois de cozinhar, remova a água fria para esfriar e a sopa de feijão de adzuki pode ser usada como bebida. Coloque o feijão vermelho cozido na farinha de milho.
7. Em seguida, adicione a farinha e misture à mão, apenas solte.
8. Finalmente, use água fresca e macarrão.
9. Ao misturar o macarrão, use uma espátula para mexer continuamente, para torná-lo mais uniforme: quanto mais macio o macarrão, mais macio ele é, mas não muito fino.
10. Depois que o macarrão estiver pronto, pendure a toalha molhada na bacia para fermentar.
11. A fermentação do macarrão pode ser expandida uma vez e meia.
12. Em seguida, espalhe a gaze molhada na gaiola e despeje o macarrão fermentado na gaiola.
13. Espalhe uma quantidade adequada de tâmaras cristalizadas na parte superior e polvilhe a seda verde e a seda vermelha uniformemente.
14. Espalhe as datas cristalizadas no macarrão e coloque os quatro cantos da gaveta para facilitar a ventilação durante o processo de vaporização.
15. Em seguida, cubra a panela e cozinhe no vapor por 40 minutos.
16. Depois de cozinhar, abra a tampa e deixe secar.
17. Seque o bolo de cabelo cozido no vapor até que não esteja quente, mova-o para a cortina de cobertura de bambu e remova a gaveta.
18. Depois que o bolo esfriar, ele pode ser cortado em pedaços de tamanho adequado e consumido com uma faca.