1. Preparação de ingredientes.
2. Coloque todo o couro no balde de pão (primeiro o líquido e depois o sólido) e ligue a máquina de pão.
3. A máquina de pão realiza amassar e assar.
4. Depois que a massa estiver fermentada, retire as tiras longas e divida em seis.
5. Use um rolo para rolar cada porção algumas vezes, depois aperte o círculo e relaxe por 10 minutos.
6. Em seguida, pegue um agente e esfregue-o em uma tira fina.
7. Coloque uma data cristalizada em uma extremidade e forme lentamente uma espiral.
8. No final, aperte também a outra extremidade, caso contrário, solte-a.
9. Em breve, uma gaiola será embrulhada (um pouco de óleo no vaporizador para evitar grudar no fundo).
10. Depois de acordar por 20 minutos, 60% do pacote espiral de tâmaras de mel é uma prova.
11. Espere a água ferver e cozinhe por 15 minutos, olhe para a tampa.