passo 1
Leite, 50 gramas de açúcar, óleo num recipiente;passo 2
Enquanto as gemas de ovos, em que a seco livre de óleo de clara de ovo num recipiente;passo 3
A mistura de gema de ovo batido, em seguida, adicionar o extrato de baunilha, misturar bem;passo 4
Adicione a farinha peneirada e sal; 6. 7. provocam pequeno triângulo não flui de um invertido;passo 5
Mexa de espera;passo 6
A adição de mais 100 gramas de açúcar quando jogados terceiro ovo Yanpao peixe, agitar bem, a fracção dois, três adicionar o açúcar e agita-se bem;etapa 7
Adicione algumas gotas de vinagre branco para matar um bom ovo, e depois enviá-lo;passo 8
Bom proteína pode ser enviada a partir de um pequeno misturador a agitar-se triângulo invertido não flui;passo 9
Um terço das claras para passar para uma mistura de gema de ovo de mistura, eles foram agitados de modo uniforme;passo 10
O líquido foi bem agitada e, em seguida, vertida para os restantes dois terços da clara de ovo batido, e eles foram agitados de modo uniforme;passo 11
Vertida para um molde no necessária;passo 12
Antes da descarga do forno a vibração ou dois, e em seguida colocado num forno pré-aquecido a 170 graus é bom;passo 13
As mais baixas 45 minutos depois cozidos na grade invertida;etapa 14
creme de manteiga Produção: manteiga amolecida temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, com um misturador eléctrico a pena;passo 15
clara de ovo foram adicionados, bem agitada e, em seguida, adicionada para a seguinte;passo 16
Finalmente, misturou-se bem de reposição;passo 17
O creme de manteiga de propagação e em torno da superfície do bolo;passo 18
Enquanto os dois bolos foram distribuídos superfície plana e colocar no frigorífico sobre estereótipos;passo 19
Açúcar vai virar rosa pasta de pigmento é adicionado, o tom da cor;passo 20
Modulada para a tábua de cortar como a cor depois de algum pó Xianpu, começa pele rolo;passo 21
Os invólucros fundente são suficientes para dirigir, para cobrir completamente o bolo;passo 22
O uso de um rolo para mover o bolo de pele fundente;passo 23
Aparar o excesso com um gume da faca;passo 24
E, em seguida, pá a superfície plana e lisa o circundante, arrumados;passo 25
Cor bolo superior como uma quantidade mais leve, de modo adicional de modulação pasta cor de açúcar;passo 26
O mesmo método vai embrulhar o bolo de camada superior;passo 27
Usando casa sushi molde HOLLEKITY, o primeiro nó no vermelho;passo 28
Em seguida, adicione o fondant branco, pressione para baixo;passo 29
Em seguida, virar para fora, assim que a cabeça HOLLEKITY foi feito;passo 30
grupo tom de massa de pão preto, fazendo seus olhos e barba;passo 31
Como fondant amarelo com seu nariz;passo 32
E, em seguida, foram feitas em proporção ao corpo, braços e pernas;passo 33
Desde que a cabeça relativamente pesado, fixado com um corpo palito, é claro, também ser fixado para os braços e pernas;passo 34
Tal HOLLEKITY concluída;passo 35
Modulação de um grupo de fondant amarelo, borboleta pressionando molde;passo 36
borboleta Tal é completa;passo 37
A borboleta no braço;passo 38
Os dois bolos (8 polegadas e 6 polegadas) de distância bolo colocado;passo 39
É pressionada para dentro de um intermediio circular;passo 40
Rub em algumas pequenas esferas são utilizadas como a pérola na junção de duas camadas;passo 41
Um rolo longo branco, o laço molde de prensagem;passo 42
Remoção do excesso de porção, é formado um laço;passo 43
É colado à extremidade inferior do bolo;passo 44
Num molde de se agitar mais pó, pasta de açúcar necessária pressionando molde (em vez menos, não mais, mas o fundo Para confluente);passo 45
Derrama, então as folhas está completa;passo 46
Colá-lo em torno do fundo do bolo;passo 47
flor pressionado com algumas pequenas flores morrem;passo 48
mel adesiva intermédia, pérolas de açúcar no meio como flores;passo 49
As pequenas flores aleatórias preso na superfície superior do bolo;passo 50
Finalmente, apenas fazendo um bom HOLLEKITY no meio do bolo de camada superior.passo 51
Ela veio para um close-up;passo 52
tão bonitopasso 53
Crianças yo muito feliz;passo 54
Celebrá-lo,passo 55
Vem um.