carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco magra 300g cenoura 1 alface 1 fungo preto 100g gengibre 1 alho 1 Pixian 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa farinha de milho 2 colheres de sopa ovos 1 Duojiao 1 colher de sopa

passo 1

preparar materiais

passo 2

picado

passo 3

cheiro de código: Adicionar vinho de cozinha, clara de ovo, amido de milho, molho de soja, e misture bem.

passo 4

Wok óleo esfriar, adicione incenso agitação Pixian

passo 5

alho adicione o gengibre

passo 6

Into the white carne de porco frita

etapa 7

Despeje enfeite

passo 8

Coloque Duojiao

passo 9

Adicione o molho (1 colher de sopa de molho de soja colher de açúcar +2 +1 uma colher de sopa de colheres de amido de milho de vinagre)

passo 10

temporada

passo 11

Transferir para um prato polvilhado com cebola verde cortado

passo 12

transbordando fragrância!
polvo assada
Anterior
Tiffany bolo caixa de presente
Próximo

cogumelo flavored