Tiffany bolo caixa de presente - Comida chinesa

sua mente e coração ter sido o estilo, não é difícil de fazer, a dificuldade de tal bolo de fondant é couverture coberto. Khieu absolutamente nada, apenas um monte de prática. bolo de esponja 2 creme fondant 500 gramas Framboesa Molho 1 parte corante alimentar amarelo Algumas gotas Céu azul corante alimentar Algumas gotas

passo 1

Em primeiro lugar duas bolo esponja cozido 8 polegadas. Eu uso Cakeland praça falsa molde de bolo fundo, você também pode usar círculo mousse quadrado. (Comprimento lateral quadrado de cerca de 20 cm do molde, cerca de três a dimensão lateral e o molde não são a mesma, é dimensionado para contar três diagonal aqui que o comprimento do lado) Esponja de referência abordagem bolo: o meu "bolo de esponja de creme roxo batata" (eu estou para baixo 20 gramas de açúcar do que a receita original), você também pode usar sua receita esponja acessível. Framboesa molho de creme: Referência: Etapa 20 e 21 do meu "colina para o bolo de framboesa" in. (Eu usei metade do montante da receita original, limpe o bolo apenas para a direita) Este gosto recheio de leite, muito doce com açúcar e pele bolo não é ruim.

passo 2

arranjos que fazem o bolo (dois dias): 1, o primeiro dia do primeiro duas bolo esponja cozido; 2, a segunda vez para cozer bolos de esponja produzidos na parte superior da fita, para secar os estereótipos durante a noite; 3, no dia seguinte para fazer o creme de framboesa enchimento; 4, pintou um bom bolo, pode pagar o frigorífico, o recheio de creme de alguma modelagem difícil, fácil congelado (minha geladeira está cheia, não colocar, não afeta o produto acabado) 5, transformando de toner de cobertura grandes quantidades; 6, a cobertura de pele, a fita decorativa.

passo 3

Para decorativo fita, pode ser usado em vez de papel para fazer um estilo fondant, mas nota tendo em conta a espessura. Eu projetei a maior parte do inferior 8 grande, média seis na parte superior quatro pequenas. O balanço real, notei que a média alta da distinção não é grande, então basicamente ligado juntos, com bons resultados. * Note-se que a largura da fita para ser consistente, o chamado tamanho não é o mesmo que o comprimento da fita, os tamanhos das amostras depois de se curvar. Não faça largura diferente. olhar da fita do que a gota de água padrão, porque a fita em um ambiente real, por causa da gravidade, há uma camada de pasta juntamente com a caixa de presente é plana, por isso certifique-fitas fondant também deve prestar atenção a este ponto, o maior deles ter um avião, colocou nesta posição quando mais puro. lugar média e alta Originalmente, eu também fazê-lo, mas o real, quando não há nenhum avião não importa. O tamanho da fita coisa a notar é que, depois de a fita de grande curvatura não deverá exceder metade do corpo do bolo, quando colocado de outro modo facilmente exceder o âmbito do bolo. * Fita também pode usar uma cor sólida, porque eu era apenas um pedaço de legado fondant amarelo, ele é usado. Cada um fazendo duas cores de fita ao meio, de modo que quando montados mais natural, muito menos faz alguma cor e alguma cor.

passo 4

esponja dois quadrado, revestido intermediário de creme de framboesa molho, empilhadas em conjunto. Em seguida, pintado por toda parte, e em cima. O molho é apenas para a direita, não muito.

passo 5

O bolo de um ponto elevado onde a pele cobertura conveniente. Eu costumo usar cozer este molde do bolo de cabeça para baixo em relação ao tamanho de modo certo também altamente.

passo 6

Primeira tentativa com um pequeno pedaço de cor da pele doces. Eu usei o amarelo e céu azul de limão. Tiffany cor azul é um pouco tendencioso em verde. Assim, com o azul e amarelo da relação de quase 4: 1

etapa 7

Experimente uma boa cor, colocar as pequenas e grandes peças esfregar juntos, mas também adicionar um pouco de pigmento. Couverture amassado envolveu-se agarram filme foi deixada em repouso por um tempo. Porque processo posição açúcar e pigmentação da pele vai se aprofundar, de modo a paleta quando devemos ter cuidado para não exagerar.

passo 8

Crosta vai rolar em um quadrado, cerca de 4 mm de espessura, não muito fina, caso contrário, quando a tampa é facilmente rasgado. mesa de operações têm pó suficiente (açúcar em pó, amido de milho +) de libertação, ou de cobertura não rolo aberto, e que vai ficar com a mesa de operações. De cobertura do rolo aberto, um rolo, ou usar uma régua valor aproximado de cerca de diâmetro, comprimento suficiente do bolo superior + fachada.

passo 9

Dois de cobertura com um rolo de provocar.

passo 10

Melhor do que a posição intermédia, a tampa de cobertura, o pino do rolo lentamente removida de um lado ao outro, de modo que de cobertura cair naturalmente. Seguido de ferramenta, por um lado de topo liso, e em seguida a elevação da pressão luz alisamento. Quando os cantos quadrados tampa, onde especial atenção, porque a espessura de cobertura, assim com o lado liso para baixo rolo enquanto gentilmente puxar a ferramenta para baixo de cobertura. Vim porque alguns lugares rolo fina, há pouco dano, de fato, porque o primeiro lado da tampa, não qualificados. Felizmente, não é particularmente óbvia.

passo 11

bolo de tampa movida para o tabuleiro. Neste momento, o fundente branco preparado com duas fitas de igual largura, que descansa sobre o bolo em forma de cruz (esqueceu-se de tomar). O revestimento de uma pequena quantidade de lixívia branca altura sob a fita, a fita ligado ao bolo

passo 12

Antes de fazer uma boa Arcos, primeiro colocar os resultados em outros lugares.

passo 13

montagem sobre. Porque este bolo não leva muito longe, eu não passar a colagem de fita, basta colocar no topo de. Se é para ser ligado, utilizando um pequeno pedaço de creme fundido, colar com água numa forma semelhante, a fita pode ser colada ao topo do bolo.

etapa 14

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