Dito de outra forma para fazer flores fondant --- bolo fondant (sete) --- flores de pêssego - Comida chinesa

mãe teve de aniversário adulta, minha filha, fazer de assumir naturalmente a responsabilidade de bolo. Desde ideia muito cedo de como a fazer um bolo? Para pouco "vaidade" E o mais elogios voltar, não se esqueça de fazer um ponto especial dos mais ricos forma fondant, mas também o mais colorido, para nós não-profissionais é relativamente fácil (eu nem sempre teve bolo de creme que facilmente), eles se desenvolvem fondant bolo, flores ou no principal (porque favorito), flor fondant desafio da minha mãe novamente. Lembro-me da primeira vez para flores fondant, é falha, as pétalas grossas especiais, modelagem não é bonito. A absorção deve ser os ensinamentos, vai ser desenrolado cada pétala; depois moldando cortado para baixo cinco pétalas, cada pétala não fixo, em particular colado ao primeiro pétala, e depois uma terceira pétalas adesivas quando um tal salto é sempre a pasta intermediária, quebrando aberto, as pétalas caiu para baixo. Desta vez eu "aprendi", e ele vai começar após o primeiro corte cada pétala pétalas separar pegajosa, por isso não só é fácil de fazer, mas também entre dois fixos à camada frente de pétalas também para aqueles de nós tradução menos qualificados principiante açúcar muito mais fácil. Do indivíduo para se tornar inteiro, embora a conversão do caminho, mas serviu o seu propósito. Na verdade, um monte de coisas não para o modo fixo, dar uma olhada em outra maneira, embora a ligeira "destrutiva", mas mais propício para resolver as coisas, não é? o suficiente Claro, quando a reunião de família, este bolo fondant ou causou uma sensação menor, ha ha, deixe-se "convencido" o único. bolo de chá verde: farinha 160 gramas leite 100 gramas óleo 100 gramas pó de chá verde 15 gramas vinagre Algumas gotas açúcar 100 g + 50 g ovos 8 Bolo: baixo de glúten da farinha 180 gramas óleo 100 gramas leite 100 gramas açúcar 100 g + 50 g ovos 8 vinagre Algumas gotas Fondant: creme de açúcar 300 gramas Pace seco 80 gramas Merengue: açúcar em pó  450 gramas ovo  3 suco de limão 5-6 gotas pigmento vermelho quantidade certa pigmento amarelo quantidade certa pigmento verde quantidade certa pasta de feijão vermelho quantidade certa açúcar pérola quantidade certa

passo 1

Todas as matérias-primas do bolo está pronto;

passo 2

A gema de ovo e a clara de ovo, respectivamente, em dois recipientes;

passo 3

A gema de ovo foi adicionada, com agitação, 50 g de açúcar foram adicionados uniformemente,

passo 4

A mistura foi, em seguida, vertida para uma leite agitada e o óleo da gema de ovo; e

passo 5

Eles misture bem antes de adicionar a farinha;

passo 6

mexa;

etapa 7

Depois de jogar a clara de ovo foi agitada por mais 100 gramas de açúcar foi adicionado um terço;

passo 8

Em seguida, passe a clara de ovo, o açúcar foi adicionado em terceiro adicional;

passo 9

. Adicione algumas gotas de vinagre branco para matar um bom ovo, e depois enviá-lo;

passo 10

Agitador de cabeça pode passar as claras de ovo ter levantado um pequeno triângulo invertido;

passo 11

Um terço das claras para passar para uma mistura de gema de ovo de mistura, eles foram agitados de modo uniforme;

passo 12

O líquido foi bem agitada e, em seguida, vertida para os restantes dois terços da clara de ovo, e eles foram agitados de modo uniforme;

passo 13

Vertida para o molde necessário no forno tal como anteriormente colocado sob os dois primeiros vibração, bem dentro do forno pré-aquecido de 180 graus, médio e inferior durante 40 minutos. Em seguida, cozimento da mesma maneira que um bolo de folha comum;

etapa 14

O bolo cozido em um fresco, chá verde no prato giratório;

passo 15

O revestimento acima feijão vermelho;

passo 16

Em seguida, cobrir um bolo ordinário acima;

passo 17

Pronto para fazer ferramentas flores fondant;

passo 18

O pigmento vermelho com uma flor transferido açúcar palito matéria-prima, mais um pouco de cada vez, cada adição deve ser uniformemente esfregar;

passo 19

Em seguida, retire um pequeno pedaço de material em um rolo de discos pronto para fazer pétalas;

passo 20

Em primeiro lugar, com um mínimo pressionando molde a forma das pétalas sobre os discos;

passo 21

Estaremos prontos para fazer o movimento pétalas esponja esteira, com uma faca para cortar a conexão entre as pétalas;

passo 22

Ao longo da borda de cada pétala com um rolo de imprensa ferramenta rodada;

passo 23

Esticando as pétalas exteriores do centro de cada pétala com uma ferramenta redonda;

passo 24

Será um dos em torno de um palito embrulhado;

passo 25

Em seguida, outro pedaço de filme oposto;

passo 26

Outras folhas são coladas então, cada um é para ser notado que os anteriores duas pétalas entre pasta;

passo 27

Um dos menores de todos as pétalas são tão preso;

passo 28

Um segundo molde e, em seguida, pressionar para fora pequenas pétalas;

passo 29

Primeiro passo shaping pétala do mesmo, com alguma pequena redondo rolo ao longo da borda das pétalas;

passo 30

Em seguida, puxado a partir da borda para o centro de cada pétala;

passo 31

As ligações são, em seguida, cortado;

passo 32

Cada pétala porção então levantada voltado para o interior da camada intermédia frente Nianshang Qu ao longo de duas pétalas;

passo 33

Tais pétalas II em todo o Nianshang Qu;

passo 34

Subsequentemente, novamente da mesma maneira que uma terceira série de pétalas;

passo 35

. Então, novamente da mesma maneira Quarta pétalas, flores ficando tão grande;

passo 36

3 dias na separação de proteínas previamente, proteína frigorífico durante a noite bater espumoso;

passo 37

Foi adicionado, em porções, com uma tela relativamente fina duas vezes açúcar em pó, açúcar em pó para evitar salpicos;

passo 38

Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado acordo com o estado das suas necessidades;

passo 39

Adicione o suco de limão ou vinagre, estado pico hit lento;

passo 40

O merengue aplicada sobre a superfície preparada do bolo, e quatro semanas que se lembrar de aplicar o acima, que é um pouco como um ponto de seca;

passo 41

O pigmento amarelo com uma flor transferido açúcar palito matéria-prima, mais um pouco de cada vez;

passo 42

Esfregue uniformemente em cada adição deve ser a cor da sua própria;

passo 43

Carregando um grande em rolo, lembre-se de medir o diâmetro eo diâmetro pode cumprir dois altamente bolo;

passo 44

De cobertura transferido para o bolo, remover o excesso de cobertura, e o acabamento de superfícies;

passo 45

O merengue em saco de pasteleiro;

passo 46

No lado do bolo para fora as flores que necessitam;

passo 47

Em seguida, fazer algumas pequenas flores em um molde com o tamanho de um couverture branco;

passo 48

As flores preso em linhas sorteio apenas aleatórios;

passo 49

O pigmento verde com um palito transferido flores de açúcar em bruto, cada vez que um pouco mais, mais de cada vez deve esfregar uniformemente;

passo 50

Pressionando as folhas de lâmina que o molde;

passo 51

Primeiro com a forma como eles querem exibir, e depois furar as folhas na posição desejada;

passo 52

Todas as flores estão bem colocados no meio do açúcar núcleo add pérola;

passo 53

Pressionando para baixo com o tamanho inconsistente do círculo, feito de um círculo;

passo 54

Cortadas em tiras, e, em seguida, dobrado sobre o laço branco;

passo 55

Cole bolo de círculo ao longo da parte inferior;

passo 56

Mãe está fazendo um bolo de aniversário no bem, eu vou dar-lhe um nome --- flores do pêssego.

passo 57

Vem um.
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