passo 1
Todas as matérias-primas do bolo está pronto;passo 2
A gema de ovo e a clara de ovo, respectivamente, em dois recipientes;passo 3
A gema de ovo foi adicionada, com agitação, 50 g de açúcar foram adicionados uniformemente,passo 4
A mistura foi, em seguida, vertida para uma leite agitada e o óleo da gema de ovo; epasso 5
Eles misture bem antes de adicionar a farinha;passo 6
mexa;etapa 7
Depois de jogar a clara de ovo foi agitada por mais 100 gramas de açúcar foi adicionado um terço;passo 8
Em seguida, passe a clara de ovo, o açúcar foi adicionado em terceiro adicional;passo 9
. Adicione algumas gotas de vinagre branco para matar um bom ovo, e depois enviá-lo;passo 10
Agitador de cabeça pode passar as claras de ovo ter levantado um pequeno triângulo invertido;passo 11
Um terço das claras para passar para uma mistura de gema de ovo de mistura, eles foram agitados de modo uniforme;passo 12
O líquido foi bem agitada e, em seguida, vertida para os restantes dois terços da clara de ovo, e eles foram agitados de modo uniforme;passo 13
Vertida para o molde necessário no forno tal como anteriormente colocado sob os dois primeiros vibração, bem dentro do forno pré-aquecido de 180 graus, médio e inferior durante 40 minutos. Em seguida, cozimento da mesma maneira que um bolo de folha comum;etapa 14
O bolo cozido em um fresco, chá verde no prato giratório;passo 15
O revestimento acima feijão vermelho;passo 16
Em seguida, cobrir um bolo ordinário acima;passo 17
Pronto para fazer ferramentas flores fondant;passo 18
O pigmento vermelho com uma flor transferido açúcar palito matéria-prima, mais um pouco de cada vez, cada adição deve ser uniformemente esfregar;passo 19
Em seguida, retire um pequeno pedaço de material em um rolo de discos pronto para fazer pétalas;passo 20
Em primeiro lugar, com um mínimo pressionando molde a forma das pétalas sobre os discos;passo 21
Estaremos prontos para fazer o movimento pétalas esponja esteira, com uma faca para cortar a conexão entre as pétalas;passo 22
Ao longo da borda de cada pétala com um rolo de imprensa ferramenta rodada;passo 23
Esticando as pétalas exteriores do centro de cada pétala com uma ferramenta redonda;passo 24
Será um dos em torno de um palito embrulhado;passo 25
Em seguida, outro pedaço de filme oposto;passo 26
Outras folhas são coladas então, cada um é para ser notado que os anteriores duas pétalas entre pasta;passo 27
Um dos menores de todos as pétalas são tão preso;passo 28
Um segundo molde e, em seguida, pressionar para fora pequenas pétalas;passo 29
Primeiro passo shaping pétala do mesmo, com alguma pequena redondo rolo ao longo da borda das pétalas;passo 30
Em seguida, puxado a partir da borda para o centro de cada pétala;passo 31
As ligações são, em seguida, cortado;passo 32
Cada pétala porção então levantada voltado para o interior da camada intermédia frente Nianshang Qu ao longo de duas pétalas;passo 33
Tais pétalas II em todo o Nianshang Qu;passo 34
Subsequentemente, novamente da mesma maneira que uma terceira série de pétalas;passo 35
. Então, novamente da mesma maneira Quarta pétalas, flores ficando tão grande;passo 36
3 dias na separação de proteínas previamente, proteína frigorífico durante a noite bater espumoso;passo 37
Foi adicionado, em porções, com uma tela relativamente fina duas vezes açúcar em pó, açúcar em pó para evitar salpicos;passo 38
Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado acordo com o estado das suas necessidades;passo 39
Adicione o suco de limão ou vinagre, estado pico hit lento;passo 40
O merengue aplicada sobre a superfície preparada do bolo, e quatro semanas que se lembrar de aplicar o acima, que é um pouco como um ponto de seca;passo 41
O pigmento amarelo com uma flor transferido açúcar palito matéria-prima, mais um pouco de cada vez;passo 42
Esfregue uniformemente em cada adição deve ser a cor da sua própria;passo 43
Carregando um grande em rolo, lembre-se de medir o diâmetro eo diâmetro pode cumprir dois altamente bolo;passo 44
De cobertura transferido para o bolo, remover o excesso de cobertura, e o acabamento de superfícies;passo 45
O merengue em saco de pasteleiro;passo 46
No lado do bolo para fora as flores que necessitam;passo 47
Em seguida, fazer algumas pequenas flores em um molde com o tamanho de um couverture branco;passo 48
As flores preso em linhas sorteio apenas aleatórios;passo 49
O pigmento verde com um palito transferido flores de açúcar em bruto, cada vez que um pouco mais, mais de cada vez deve esfregar uniformemente;passo 50
Pressionando as folhas de lâmina que o molde;passo 51
Primeiro com a forma como eles querem exibir, e depois furar as folhas na posição desejada;passo 52
Todas as flores estão bem colocados no meio do açúcar núcleo add pérola;passo 53
Pressionando para baixo com o tamanho inconsistente do círculo, feito de um círculo;passo 54
Cortadas em tiras, e, em seguida, dobrado sobre o laço branco;passo 55
Cole bolo de círculo ao longo da parte inferior;passo 56
Mãe está fazendo um bolo de aniversário no bem, eu vou dar-lhe um nome --- flores do pêssego.passo 57
Vem um.