Victoria pequena sobremesa fondant - Comida chinesa

fondant sido uma espécie de grande interesse - mas não tenha medo do big up, simplesmente para tentar se apossar de pequeno porte? Haha · drill up! Fotos fazer fondant há menos perdoe-me, perdoe-me ~ ~ ~ ~ telefone · Para o açúcar esfregar não é bom para apanhar, acredito que vamos ver uma queda! Fazer primeiro bolo de esponja fundação! Tabela materiais no telefone da esquerda para a direita Kane! bolo esponja 6 polegadas: açúcar granulado 60g Low-glúten farinha 50g amido de milho 10g de manteiga sem sal 20g extrato de baunilha 1/4 colher de chá ovos 3 geada Cream: de manteiga sem sal 100g açúcar em pó 40g brandy 5ml merengue decorativa: açúcar em pó 120g proteína Metade (17 g) suco de limão 1,5 ml · creme fondant Esqueci-me de dizer o ~ Uma fita

passo 1

pão de ló pronto não é o melhor material - ovos, ovos congelados, é não importa qualquer maneira, então candidato a ser aquecida O (_) O

passo 2

A manteiga sem sal foi aquecida em um forno de microondas 7 segundos para derreter completamente, espera add baunilha.

passo 3

Olhando para um emprego de um grande vaso panela de aço, que foi vertida em água de cerca de 50 ° C.] C. Este tempo pode ser Pré-aqueça o forno a 170 graus.

passo 4

A tigela de trabalho de água quente na bacia, aquecimento de água ovo.

passo 5

Ovos e açúcar na panela levemente batido com um batedor e mexa.

passo 6

Bata o ovo batida em alta velocidade para o grau de bolha e fofo.

etapa 7

Experimente a mistura de ovos com os seus dedos temperaturas de quase 40 quando você pode obter as panelas de trabalho fora da água quente para a tigela.

passo 8

Ovo para passar a alta velocidade.

passo 9

Bata o creme macio, batedor pode pegar o creme com uma imagem clara de "8" em ok!

passo 10

O amido de milho e farinha de três vezes peneira em creme, misturou-se suavemente girado com uma espátula, a acção de luz, mas cuidadosamente.

passo 11

massa marinado.

passo 12

Uma porção de massa na manteiga derretida.

passo 13

Agita-se suficiente.

etapa 14

Rebobinar massa restante, misturar bem com uma espátula.

passo 15

6 polegadas molde de fundo falso em torno do rolo sobre o óleo, papel cola cozimento.

passo 16

A massa foi vertida em uma posição ligeiramente mais elevado a partir do molde, o banco poucos batendo, knock out grandes bolhas de massa.

passo 17

170 em forno pré-aquecido durante 30 a 35 minutos de cozimento, o bolo inserido bambu, pegajosa não é boa.

passo 18

Imediatamente depois de o bolo cozido de cabeça para baixo sobre a grade.

passo 19

Coloque uma toalha molhada torcido acima e deixe esfriar.

passo 20

Rasgar o fundo e as bordas do papel manteiga em ok! Parece que olhar não parece bom! Ah! Não importa!

passo 21

3 pela roda de moagem com o cilindro. Devo colocar a peça inteira de fatias de bolo e, em seguida, pressione o lateral, de modo que parece dar esmagado · ·

passo 22

corte duas vezes transversalmente ~

passo 23

Faça creme de manteiga e manteiga amolecer depois de jogar com um batedor até corar macio, adicione o açúcar em pó e conhaque misturado uniformemente.

passo 24

Ensanduichar uma camada de creme de manteiga primeira, a segunda camada de novo um encravamento de mirtilo ~ O (_) O

passo 25

Finalmente, a totalidade dos pequenos bolos revestidos com creme de manteiga.

passo 26

Este é apenas o início de um fondant ocupado, tirou um creme fondant, adicione lavanda fondant pigmento amassar, amassar com açúcar em pó quando um lançamento. Depois de amassar bem com um pino de rolo de laminagem para um disco fino, de 2 mm.

passo 27

A folha estava em cima do bolo, fondant vai descascar delicadamente e corpo bolo precisão nip, mantendo-se o excesso de corte com uma faca, com as fitas de prega inferiores. O que se segue é um merengue: proteína dentro da tigela, jogar um pouco de espuma com um batedor, em seguida, adicione metade do suco de limão e misture o açúcar em pó. O açúcar em pó remanescente foi adicionado, com agitação, o merengue era grosso (extremidade traseira Batedeira é curvo, invertida não flui para a bacia OK)

passo 28

Finalmente, decore com biscoitos merengue e está feito! Aqui está o desenho final, ah! mapa acabado ainda pode surpreender!

passo 29

mapa acabado

passo 30

Seção, meio coloque a geléia de pêssego
Dito de outra forma para fazer flores fondant --- bolo fondant (sete) --- flores de pêssego
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