passo 1
pão de ló pronto não é o melhor material - ovos, ovos congelados, é não importa qualquer maneira, então candidato a ser aquecida O (_) Opasso 2
A manteiga sem sal foi aquecida em um forno de microondas 7 segundos para derreter completamente, espera add baunilha.passo 3
Olhando para um emprego de um grande vaso panela de aço, que foi vertida em água de cerca de 50 ° C.] C. Este tempo pode ser Pré-aqueça o forno a 170 graus.passo 4
A tigela de trabalho de água quente na bacia, aquecimento de água ovo.passo 5
Ovos e açúcar na panela levemente batido com um batedor e mexa.passo 6
Bata o ovo batida em alta velocidade para o grau de bolha e fofo.etapa 7
Experimente a mistura de ovos com os seus dedos temperaturas de quase 40 quando você pode obter as panelas de trabalho fora da água quente para a tigela.passo 8
Ovo para passar a alta velocidade.passo 9
Bata o creme macio, batedor pode pegar o creme com uma imagem clara de "8" em ok!passo 10
O amido de milho e farinha de três vezes peneira em creme, misturou-se suavemente girado com uma espátula, a acção de luz, mas cuidadosamente.passo 11
massa marinado.passo 12
Uma porção de massa na manteiga derretida.passo 13
Agita-se suficiente.etapa 14
Rebobinar massa restante, misturar bem com uma espátula.passo 15
6 polegadas molde de fundo falso em torno do rolo sobre o óleo, papel cola cozimento.passo 16
A massa foi vertida em uma posição ligeiramente mais elevado a partir do molde, o banco poucos batendo, knock out grandes bolhas de massa.passo 17
170 em forno pré-aquecido durante 30 a 35 minutos de cozimento, o bolo inserido bambu, pegajosa não é boa.passo 18
Imediatamente depois de o bolo cozido de cabeça para baixo sobre a grade.passo 19
Coloque uma toalha molhada torcido acima e deixe esfriar.passo 20
Rasgar o fundo e as bordas do papel manteiga em ok! Parece que olhar não parece bom! Ah! Não importa!passo 21
3 pela roda de moagem com o cilindro. Devo colocar a peça inteira de fatias de bolo e, em seguida, pressione o lateral, de modo que parece dar esmagado · ·passo 22
corte duas vezes transversalmente ~passo 23
Faça creme de manteiga e manteiga amolecer depois de jogar com um batedor até corar macio, adicione o açúcar em pó e conhaque misturado uniformemente.passo 24
Ensanduichar uma camada de creme de manteiga primeira, a segunda camada de novo um encravamento de mirtilo ~ O (_) Opasso 25
Finalmente, a totalidade dos pequenos bolos revestidos com creme de manteiga.passo 26
Este é apenas o início de um fondant ocupado, tirou um creme fondant, adicione lavanda fondant pigmento amassar, amassar com açúcar em pó quando um lançamento. Depois de amassar bem com um pino de rolo de laminagem para um disco fino, de 2 mm.passo 27
A folha estava em cima do bolo, fondant vai descascar delicadamente e corpo bolo precisão nip, mantendo-se o excesso de corte com uma faca, com as fitas de prega inferiores. O que se segue é um merengue: proteína dentro da tigela, jogar um pouco de espuma com um batedor, em seguida, adicione metade do suco de limão e misture o açúcar em pó. O açúcar em pó remanescente foi adicionado, com agitação, o merengue era grosso (extremidade traseira Batedeira é curvo, invertida não flui para a bacia OK)passo 28
Finalmente, decore com biscoitos merengue e está feito! Aqui está o desenho final, ah! mapa acabado ainda pode surpreender!passo 29
mapa acabadopasso 30
Seção, meio coloque a geléia de pêssego