carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

lombo de porco 300g Costeleta de molho de pimenta 4 colheres de sopa gengibre 15ml alho picado 15ml cebola verde 15ml fungo preto 6 cenoura 1 molho de soja 1 colher de sopa (15 ml) óleo de gergelim 1 colher de chá sal 1 colher de chá Shimizu 3 colheres de sopa água amido 4 colheres de sopa vinagre 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa

passo 1

Após o lombo de porco filamentos cortados colocar um pouco seco amidos e uniformemente agarrar o vinho depois de repousar 15 minutos

passo 2

Preto fungo bolha cortado em filamentos, cenouras lavadas, descascadas ralador

passo 3

Pegue uma tigela pequena, para reconciliar todas as especiarias sabor estande suco

passo 4

panela de óleo quente, para chamar de volta para a fritura de carne de porco contendo o backup torna-se branca

passo 5

Após lavagem reinjectado um cárter de óleo, frite sabor seco adicionou Cong Jiangsuan vertida molho Agitar marcado Duojiao

passo 6

Adicione as cenouras e fungos, stir fry carne de porco é adicionado aos cenoura ficar macia, sabor molho jogados no sentido horário para stir
Tiffany bolo caixa de presente
Anterior
cogumelo flavored
Próximo

bolo boneca confuso