Peixe sem pele - Comida chinesa
"O nome científico de peixe descascado é baiacu de barbatana verde, também conhecido como peixe de macarrão de cavalo. Nomes comuns de Chaoshan: Di Zi e peixe em conserva são chamados peixes de borracha em Xangai, Fujian e Zhejiang, banha e peixe curtidor no norte Peixe empanado, chifre assado. " Ingredientes
- Peixe sem pele 4
- sal A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- Fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Descasque o peixe, peça ao chefe que descasque ao comprar e desenterre os órgãos internos.
- 2 Vá para casa, lave e salgue por duas ou três horas. Se você não tiver tempo suficiente, dois ou trinta minutos serão suficientes.
- 3 Coloque o óleo em uma panela antiaderente, adicione o peixe e refogue dos dois lados. Por ser marinado, não é necessário adicionar nenhum tempero.
- 4 peixes deliciosos
- 5
- 6 Acompanhar o mingau branco é uma combinação perfeita