Peixe sem pele - Comida chinesa

"O nome científico de peixe descascado é baiacu de barbatana verde, também conhecido como peixe de macarrão de cavalo. Nomes comuns de Chaoshan: Di Zi e peixe em conserva são chamados peixes de borracha em Xangai, Fujian e Zhejiang, banha e peixe curtidor no norte Peixe empanado, chifre assado. " Ingredientes
  • Peixe sem pele 4
  • sal A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Descasque o peixe, peça ao chefe que descasque ao comprar e desenterre os órgãos internos.
  • 2 Vá para casa, lave e salgue por duas ou três horas. Se você não tiver tempo suficiente, dois ou trinta minutos serão suficientes.
  • 3 Coloque o óleo em uma panela antiaderente, adicione o peixe e refogue dos dois lados. Por ser marinado, não é necessário adicionar nenhum tempero.
  • 4 peixes deliciosos
  • 5
  • 6 Acompanhar o mingau branco é uma combinação perfeita
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