cavala guisado Duojiao - Comida chinesa

"selado cinco meses para amigos do mar e do mar re-aberta, pequeno fresco espanhol cavala do mar continuamente transportados para o mercado, e, em seguida, um fluxo constante na tabela de jantar do povo de Shandong. De acordo com o tamanho do preço de mercado para vender alguns dólares a dez dólares por libra, especialmente perto das pessoas. Os moradores locais gostam de comer cavala, praticar muito, pode ser cozido no vapor, assado, molho cozido, bolinhos fritos, bolas ferver, também feito de secos cavala salgada pode ser seco, e depois bolha através do vapor, fritos ou cozinhar similares para reprocessamento. No passado, quando muitas empresas feitas durante o Ano Novo festiva, será emitido aos funcionários congelados cavala, polvo congelado, os funcionários também são muito feliz de ir para casa com o Ano Novo com suas famílias. Tempero eu uso esta estrada não é o mesmo como o espanhol tradição familiar cavala com ingredientes locais, a receita foi ajustado de acordo com as minhas ideias para o prato tem um sabor único, peixe fresco misturado com o odor de alho e molho de soja vinho Duojiao Hua Diao, e molho espesso óleo vermelho fora de uma relação de queima, isto é, o pouco de maquiagem fresca, paladar para trazer uma experiência diferente. Interessado tentar tudo. " ingredientes
  • Bayu 500g
  • cebolas A
  • alho metade cabeça
  • Duojiao 1-2 colheres
acessórios
  • peixe Lee Kum Kee molho de soja cozinhados 2 colheres de sopa
  • molho de suco 1 colher de sopa
  • molho de soja Meia colher de chá
  • Vinho de arroz Uma colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • anis estrelado 2/1
  • açúcar Meia colher de chá
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola lavagem, luz azul e cortado em secções, cebola e folhas cortadas de cebola verde. pele de alho como uma faca dispersos sem trituração.
  • 2 brânquias cavala, órgãos internos, lavar.
  • 3 em peixe várias vezes em ambos os lados de um empate, um exterior fina limpe em pouco sal, sabor de código de 20 minutos.
  • 4 limpar peixes de água com papel de cozinha, ambos os lados podem ser apropriadamente mergulho seco farinha de um pouco (quando impedindo pan vara peixe frito).
  • 5 lavagem pote, secar depois de sete ou oito na quantidade de óleo de amendoim até ondulação panela quente, de óleo, deixar o fundo da panela são óleo Hung. cavala e, em seguida, delicadamente na panela, frite um lado bom. O processo não deve virar arbitrariamente peixe frito, peixe frito, de modo a não quebrar a paciência para esperar até o lugar fritar.
  • 6 de cabeça para baixo, do outro lado do frito. Carne mais macia, tenha cuidado ao entregá-lo, não vire podre. Há antiaderente, tente usar panela antiaderente peixe frito.
  • 7 peixe mergulhado em molho de soja, molho de soja, suco, molho de soja, adicionar a quantidade certa de água, a quantidade de água a fim de prevalecer no peixe plana.
  • 8 Junte vinho Hua Diao, anis estrelado, alho, pimenta costeleta, azul muito claro, o açúcar branco. Após a fervura incêndio, vire para o calor, a meio caminho médio para manter a sopa derramada no peixe, experimente o salgado, pálido, em seguida, adicione sal, conforme apropriado, até a panela quando a água deixou uma tigela pequena, você pode desligar o fogo. Se você não gosta da sopa, a sopa diretamente na panela ferver seca, saboroso peixe será mais firme, com o sabor da sopa é diferente.
  • 9 peixe a uma placa, o pote de sopa pode ligar molho fino, derrame do peixe, polvilhar com cebola verde e um vermelho pequeno Duojiao decorar. Você não pode engrossar.
  • 10 Finalizado
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