Xiangpiao Miles - óleo de pimenta caseiro - Comida chinesa

"Verão de você, não é, muitas vezes, não têm apetite? Macarrão picante, saboroso prato, frango saliva, macarrão dan dan, que deverá permitir-lhe o apetite dele! Queria fazer estes deliciosos delicioso, ele deve finalmente uma importante arma mágica - vermelho chili óleo perfumado e sabor picante, trazer a eles uma alma. Lembro-me crescer, minha mãe sempre fez óleo de pimenta, eu vos amei pé ao lado dela, porque o óleo quente na pimenta seca no final vai ser o envio de um Jiao Xiang especial, olhou para a mãe em uma mão e despeje lentamente óleo quente em uma mão e agitar suavemente óleo de pimenta, pimentão rajadas de narinas de incenso, eu não conseguia parar de andorinha reta. Na verdade, você quer fazer uma tigela saborosa de óleo picante pimentão, não é difícil, desde que é um curta de 10 minutos, você pode trazer ilimitada deliciosa para você. " ingredientes
  • pimentão secado 100 gramas
  • pimenta 20 gramas
acessórios
  • gengibre 4
  • anis estrelado 2
  • canela Uma seção
  • sementes de gergelim branco Um pouco
  • picante gosto
  • temporada artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare materiais: pimenta vermelha, pimenta, gengibre, anis estrelado, canela, gergelim branco (cozido).
  • 2 pote frio isento de óleo derramar pimenta vermelha e pimenta, um pequeno fogo lentamente frite por cerca de 1 minuto fora do fogo.
  • Depois de 3 a ser arrefecida, tomada terceiro solo pimenta em pó com um moedor.
  • Além disso 42/3 pimenta moída.
  • 5 de pimentão em pó e misturou-se, e adicionou-se uma colher de chá de sal e de açúcar, de agitação, e, em seguida, aspergidos com sementes de sésamo brancos (frito oh).
  • óleo de 6 pot frio frio, adicione o gengibre, anis estrelado, canela, óleo Huoao aberto.
  • Remover tudo perfume 7 para ser frito até gengibre castanha seca, óleo de aquecimento foi continuado ao fumo branco ascendente fora do fogo.
  • Após o óleo bom arrefecimento de calor, 8 a 10 segundos, verter lentamente em pimenta. (Neste óleo de ponto de pimentão tem sido boa, você pode fazer o tempero)
  • 9 Se você não escória, contanto que marcou, em seguida, após arrefecimento, pode ser filtrado com um coador. Lembre-se selado.

dicas

frase poética: 1: Pimenta qualidade óleo de pimenta vermelha é boa ou má decisão, tempo para comprar para prestar atenção à seleção. 2: fritada pimentão em que devemos minimizar fogo, não Chaojiao. (Este passo é principalmente para a água, porque a seco feitas de pimentão óleo de pimenta para fora do mais perfumado) 3: Você também pode comprar diretamente pimentão ready-made, mas eu me sinto mais perfumada pimenta seca frito depois de seu próprio terreno. (Porque eles ter comprado pimenta, um pouco de água é relativamente pesado, óleo quente vertida para baixo não muito perfumadas) 4: Aqueça o óleo quando a adição de especiarias para fazer óleo mais perfumado do que simplesmente despejar na superfície óleo de pimenta quente, mais sabor. 5: Se não houver sementes de gergelim branco, também pode segurar, colocar o sabor será melhor. 6: calor de óleo, arrefecimento lembrar bons dez segundos, porque simplesmente desligar o calor quando o óleo estiver muito quente, pimenta incidirá, tão ruim.
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