pão de ló ovo inteiro - Comida chinesa

ovos 320g gramas de farinha 40g de leite 172g gramas gramas de alimentos de milho de açúcar 40g de óleo 160g de alimentos
  • 1. Em primeiro lugar, a pele do ovo, em 60 graus, embebido em água quente durante cerca de 5 minutos, a temperatura dos ovos chegar a 40 graus, em seguida, usar todos os materiais, pesando um bom apoio. (Ovos cerca de 6, o meu há quatro pares de ovos amarelos.)

  • 2. Adicione açúcar a pôr ovos, os potes de ovos colocados em água quente de cerca de 60 graus, com uma batedeira, agita-se até que o ovo açúcar derrete.

  • 3. Após a temperatura é atingida, o lado afastado do banho de água, com a batedeira a uma velocidade média até luz e pode ser levantado mostrado batedor-8 em forma e desaparecem dentro de alguns segundos.

  • 4. Peneire farinha duas vezes, uma vez com cada um por sua vez misturado com uma espátula de borracha, girando suavemente.

  • A não circundado virar quando misturado, cavada a partir do fundo para cima, o gesto rápido de luz, para impedir ovo espumação substancialmente virado misturados uniformemente.

  • 6. O leite e óleo de milho são misturados com agitação até que o leite, misturando o óleo com um misturador manual.

  • 7. Uma porção menor do leite e passar o ovo foi adicionado óleo de milho, e misturar bem com uma espátula de borracha. A mistura foi vertida sobre uma massa de bolo, por sua vez misturado com uma espátula de borracha de forma uniforme. Em seguida, na massa de bolo em bolo panela 8 polegadas para oito lata cheia.

  • 8. Forma de bolo no forno pré-aquecido, a parte superior e inferior de fogo de 130 graus, o fundo cozido 65 minutos, cozido até folha estampada torna-se castanha. Grelhado de cabeça para baixo bolo cozido acabado em um assar online. Arrefecer bolo depois da libertação. figura

  • 9. O bolo de corte, como mostrado na FIG.

  • pão de ló urso
    Anterior
    bolo esponja mel feijão espinafre
    Próximo

    Melão de porco guisado

    nabo porco guisado

    flor de arroz de frango

    metros intestinais

    Shandong almôndega

    cogumelos de alho