1. Em primeiro lugar, a pele do ovo, em 60 graus, embebido em água quente durante cerca de 5 minutos, a temperatura dos ovos chegar a 40 graus, em seguida, usar todos os materiais, pesando um bom apoio. (Ovos cerca de 6, o meu há quatro pares de ovos amarelos.)
2. Adicione açúcar a pôr ovos, os potes de ovos colocados em água quente de cerca de 60 graus, com uma batedeira, agita-se até que o ovo açúcar derrete.
3. Após a temperatura é atingida, o lado afastado do banho de água, com a batedeira a uma velocidade média até luz e pode ser levantado mostrado batedor-8 em forma e desaparecem dentro de alguns segundos.
4. Peneire farinha duas vezes, uma vez com cada um por sua vez misturado com uma espátula de borracha, girando suavemente.
A não circundado virar quando misturado, cavada a partir do fundo para cima, o gesto rápido de luz, para impedir ovo espumação substancialmente virado misturados uniformemente.
6. O leite e óleo de milho são misturados com agitação até que o leite, misturando o óleo com um misturador manual.
7. Uma porção menor do leite e passar o ovo foi adicionado óleo de milho, e misturar bem com uma espátula de borracha. A mistura foi vertida sobre uma massa de bolo, por sua vez misturado com uma espátula de borracha de forma uniforme. Em seguida, na massa de bolo em bolo panela 8 polegadas para oito lata cheia.
8. Forma de bolo no forno pré-aquecido, a parte superior e inferior de fogo de 130 graus, o fundo cozido 65 minutos, cozido até folha estampada torna-se castanha. Grelhado de cabeça para baixo bolo cozido acabado em um assar online. Arrefecer bolo depois da libertação. figura
9. O bolo de corte, como mostrado na FIG.