1. Pesar todos os materiais, mas minhas fotos não estão terminadas.
2.60g de manteiga derretida em água, adicione farinha com pouco glúten, adicione 15g de açúcar fino e 50g de água, misture bem, amasse em massa, envolva-a com filme plástico e leve à geladeira para esfriar e relaxar por um tempo. Fazemos recheio de torta durante a refrigeração.
3. Corte o abacaxi em cubos na cutícula, coloque 10g de manteiga em uma panela antiaderente para derreter e, em seguida, coloque a polpa de abacaxi, adicione amido de milho, sal, suco de limão, 40g de açúcar, 20g de água e 20g de água e refogue até a carne ficar macia , A água é quase suco e o recheio fica espesso e sai da panela, despeje na panela e reserve.
4. Retire a massa que foi refrigerada por um tempo e divida-a em 6 porções: cada porção é dividida em duas porções 2: 1.
5. Use um rolo para rolar em uma fatia fina com uma proporção de 2 e coloque-a no molde de torta de ovo. Ajuste a massa leve à mão para fazer a massa aderir ao molde. Remova o excesso de massa e reserve. Use um palito de dente para cutucar o fundo da massa. Alguns pequenos buracos.
6. Coloque o abacaxi frio na torta
7. Massa com uma proporção de 1, use um rolo para enrolá-lo em fatias finas, corte em tiras pequenas, primeiro encha-as na vertical e depois coloque uma no meio para começar a tricotar.
8. Escove a cutícula com líquido de ovo inteiro.
9. Pré-aqueça o forno a 170 graus, asse por 30 minutos e asse até que a pele fique dourada. Cada forno é diferente, ajuste e ajuste você mesmo.
10. Desenho finalizado
11. imagem finalizada