mel Mito - Comida chinesa
massa
- farinha de trigo 40 gramas
- óleo de salada 10 gramas
- água 20 gramas
superfície tarugo açúcar
- farinha de trigo 300 gramas
- maltose 160 gramas
- água 60 gramas
- óleo de salada 50 gramas
- fermento em pó 2 g
xarope
- açúcar 300 gramas
- maltose 200 gramas
- água 160 gramas
- Osmanthus mel 20 gramas
- doce gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma massa de pão: farinha 40 g, 10 g de óleo para salada e 20 g de água e 15 minutos uma massa suave acordado
- Açúcar plano em branco 2: 300 g de farinha, 160 g de maltose (abertura de maltose com um pouco de água quente) 60 g de água, 50 g de óleo de salada, 2 g cozer a massa para um alisar e à prova durante 15 minutos coberto
- 3 rolo massa num quadrado rectangular
- 4 também rolo superfície tarugo açúcar em quadrados de 1 cm de espessura rectangular do mesmo tamanho e massa
- 5 açúcar camada escova lado da superfície de tarugos de água, colocar a tampa sobre o açúcar massa de superfície em branco, polvilhar um pouco sobre a massa fina
- 6 e, em seguida, toda a superfície da folha, por sua vez, a totalidade da superfície do açúcar dos aprovisionamentos de rolamento de 0,5 cm da superfície da folha de espessura, a superfície em branco sobre o açúcar na camada de água da escova
- Camada 7 é, em seguida, sésamo polvilhar
- 8 polvilhe um pouco de rolamento luz com um rolo em fina vara de gergelim mais firmemente
- 9 e, em seguida, toda a superfície da folha são aparadas
- 10 pontos de corte em tiras
- A tira 11 é então cortado em pedaços pequenos que riscam duas vezes a primeira lâmina segundo, o terceiro corte da lina
- Tudo em branco 12 superfície picado
- 13 chaleira foi vertida sobre 300 gramas de açúcar e de 200 g de maltose, 150 g de água
- 14 começou o fogo para ferver o açúcar e depois vire um pequeno fogo fervura lenta depois de adicionar o xarope de açúcar cozido a 20 gramas de mel osmanthus doce aroma (xarope de mel fervia como estado)
- 15 Aohao xarope foi vertida para uma bandeja e colocados no outro isolamento fogo abertura de fogo para a mais mínima a cerca de 100 graus
- 16 outra panela colocar o óleo, a temperatura do óleo em três ou quatro em calor lentamente fritado
- superfície 17 fritar em branco a um açúcar castanho, a massa é remover castanho dourado
- 18 a superfície frita tarugo quente para o xarope quente minutos Aohao imersão remover
- FIG 19 Acabou
- FIG 20 Acabou