# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito da família pequeno-almoço # [estudantes] creme claro bolo pequeno mel - Comida chinesa
"aluno-pequeno-almoço! A adição de creme de leite fresco e um pouco de mel, Suave e sabor delicado. Adicione o mel puramente para aumentar o sabor, não considerou os danos do calor nutrição que os amigos ~ " ingredientes
- de farinha com fermento 80 gramas
- ovos 4
- açúcar 40 gramas
- Animal creme claro 50 gramas
- mel 20 gramas
- óleo de milho 20 gramas
- suco de limão Algumas gotas
acessórios
- cacau em pó (Padrão) um pouco
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma quantidade de pó de cacau com a abertura da água quente, e agita-se até que não há partículas carregadas saco para enfeite de reposição. O padrão não requer este passo pode ser omitido.
- 24 proteína algumas gotas de sumo de limão, o açúcar e bata até três vezes com um pequeno gancho, deitou Refrigerar.
- 320 gramas de mel, 50 g de animais creme claro, 20 g de óleo de milho, 80 g de bolo de farinha peneirada misturar bem, em seguida, a gema de ovo foi adicionada em quatro mistura em gema de ovo. (Ovos para fora da massa de bolo de mistura método é mais delicado)
- merengue 41/3 colher, gema de ovo e misturar bem.
- 5 o resto do creme para a proteína de gema de ovo colar, corte luz uniformemente misturados. Pré-aqueça o forno a 160 graus no momento.
- 6 papel vegetal coberto panela, verter a massa de bolo. (Pan 28 × 28)
- 7 Extraia com as linhas de pasta de cacau.
- 8 palitos e em seguida puxados para trás e para a frente padrão.
- 9 nos mais baixos do forno, de 160 graus durante cerca de 20 minutos.
- 10 cozido fresco bolo, lágrima oleada de papel, o corte a quente. Na manhã seguinte, com uma tigela de sopa de cenoura com frango desfiado, pequeno-almoço é um bom aluno-lo!