# Fourth Baking Concurso e Festival é um super favorito hábil mochi # - Comida chinesa

Ingredientes
  • misturas Mochi 200g
  • ovos 1
  • leite 80g
  • manteiga 40g
  • oxicoco quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 misturas mochi para o leite pot add e mix ovo bem, prestar atenção a pá uso silicone virou misturado, pois será mãos muito pegajosa, misture até que nenhum pó seco pode transformar
  • 2 adicionar a manteiga derretida e continue a misturar com a pá de gel de sílica virou manteiga massa peixe mochi totalmente integrada até se tornar lisa, não pegajoso lata massa
  • 3 adicionando arandos secos virou misturados uniformemente, também podem ser outros ingredientes preferidos, tais como nozes, passas, etc.
  • 4 a cerca de 20 gramas de massa em massa, e mão-esferonizada
  • 5, a fim de fazer toda a massa na assadeira depois de ficar por 20 minutos, esta etapa é muito importante, de pé apenas o tempo suficiente para garantir que o produto acabado não entrar em colapso, além de conjunto espaço reservado suficiente entre mochi, porque no fermento o processo de mochi expande maior
  • 6 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de dez minutos e depois de 20 minutos, bem acabado, oh
  • 7 organização interna também é muito bom, não está em colapso, realmente incrivelmente delicioso mordida
  • 8 combinado com uma xícara de café não é mais bonito, fácil de obter o chá da tarde perfeita

dicas

pacote de Mochi não representa o colapso das segredo está nesta etapa, é importante ficar de pé, não se apressar porque arbitrariamente encurtar o tempo oh A temperatura real do forno deve ser ajustada de acordo com a situação real ligeiramente próprio forno
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