# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Coco Crisp Rose - Comida chinesa
"um pouco fora, boca vai até a sobremesa!" ingredientes
- ovos A
- Low-glúten farinha 210g
- coco 30g
- fermento em pó 1g
- O açúcar branco granulado 60g
- bicarbonato de sódio 1g
- óleo de milho 90g
acessórios
- ovo Pouco (superfície não pode escovar)
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- óleo de milho 190g, uma clara de ovo e açúcar para a 60g pote;
- Agita-se com um misturador manual 2;
- Farinha e 3210g 1 g 1 g fermento em pó e bicarbonato de sódio (fermento em pó pode não) Peneirar na panela;
- 4 com uma espátula de agitar, 30 g de coco;
- 5 e na massa;
- Polvilhe farinha sobre o molde de bolo lua 6, mordiscar fora o excesso de farinha ;;
- Faz 720 gramas de uma pequena massa de bolo de lua em um molde, compactado pelo polegar;
- 8 Aperte delicadamente no forno, deixando o meio de um vazio;
- 9 para o forno pré-aquecido 175 do meio, superior e inferior fogo, a partir de 15 a 20 minutos para a superfície amarelado, pode ser removida e deixada arrefecer;
- FIG 10 Acabou
- 11 filho com seu primeiro dinheiro trabalho me comprou esta bela taça com uma rosa este bolos de coco, e uma sensação de calor no meu coração ......
dicas
Sauna forno de acordo com a sua própria auto-regulação temperamento Oh!