# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Coco Crisp Rose - Comida chinesa

"um pouco fora, boca vai até a sobremesa!" ingredientes
  • ovos A
  • Low-glúten farinha 210g
  • coco 30g
  • fermento em pó 1g
  • O açúcar branco granulado 60g
  • bicarbonato de sódio 1g
  • óleo de milho 90g
acessórios
  • ovo Pouco (superfície não pode escovar)
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • óleo de milho 190g, uma clara de ovo e açúcar para a 60g pote;
  • Agita-se com um misturador manual 2;
  • Farinha e 3210g 1 g 1 g fermento em pó e bicarbonato de sódio (fermento em pó pode não) Peneirar na panela;
  • 4 com uma espátula de agitar, 30 g de coco;
  • 5 e na massa;
  • Polvilhe farinha sobre o molde de bolo lua 6, mordiscar fora o excesso de farinha ;;
  • Faz 720 gramas de uma pequena massa de bolo de lua em um molde, compactado pelo polegar;
  • 8 Aperte delicadamente no forno, deixando o meio de um vazio;
  • 9 para o forno pré-aquecido 175 do meio, superior e inferior fogo, a partir de 15 a 20 minutos para a superfície amarelado, pode ser removida e deixada arrefecer;
  • FIG 10 Acabou
  • 11 filho com seu primeiro dinheiro trabalho me comprou esta bela taça com uma rosa este bolos de coco, e uma sensação de calor no meu coração ......

dicas

Sauna forno de acordo com a sua própria auto-regulação temperamento Oh!
ângulo de frituras
Anterior
Macarrão caseiro de carne
Próximo

Pão branco Phu

caixa de panqueca Leek

ravioli caseiro

Bebê vegetais torta

Yam cenoura frito