# Fourth Baking Concurso e Festival é uma tipos favoritos de super macio quente pão # - Comida chinesa

"Desde que seu filho, por todos os meios deixá-lo comer saudável, comer à vontade, e começou a assar da estrada e ficou fora de mão, com o aprendizado contínuo, mas também cada vez mais sentir vendido para fora coisas que não são de confiança, não posso esperar para trabalhar fora tudo o que pode ser feito se para fora. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 210g
  • leite 115g
  • açúcar 25g
  • levedura 2,5 g
  • ovo 20g
  • sal 3g
  • manteiga 15g
espécies quentes
  • Alta de glúten da farinha 40g
  • Água fervente 43g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, os materiais de mistura a quente uniformemente distribuídos fresco mais rápido
  • 2 arrefecer boa quente com todos os tipos de outros materiais (manteiga remoção) foram misturados, amassamento foi adicionado à manteiga amolecida pode ser aberta, uma grande espessura, para um estado expandido de amassar, mostrado na FIG.
  • 3 lugar quente massa de fermentação, o dedo de fermentação para criar buracos pode não colapso não se retrai
  • 4, a massa de cerca de 35 g de massa alíquota de 10 partes (oito polegadas chiffon molde bolo) de cerca de 158 g de massa de partes (torta panela seis polegadas) são, respectivamente, arredondado num molde (molde libertação foto filmagem esquecer) Fermentação forno : colocar a bacia de água, 35 graus, 40 minutos de fermentação (estado Ver fermentação primária)
  • Pré-aqueça o forno 5, a superfície do ovo escova, meio e diminuir para baixo o fogo 175 graus por 25 minutos, lançado Mimi da
  • 6 tentador macio ele
  • 7 de novo uma barra de escova
  • 8 Esta dosagem prescrição pode fazer um adicional de seis polegadas no Cazaquistão
# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito da família pequeno-almoço # [estudantes] creme claro bolo pequeno mel
Anterior
ângulo de frituras
Próximo

Pão branco Phu

caixa de panqueca Leek

ravioli caseiro

Bebê vegetais torta