ângulo de frituras - Comida chinesa
"foi pouco, minha mãe vai ser muito difícil conseguir fazer uma vez ângulo frituras, multi-irmãos e irmãs, todos eles se encontraram delicioso apetite incrível, minha mãe fazê-lo tempo e esforço e ângulo de óleo vegetal, mais não gosta de fazer isso. Tanto mais, que, finalmente, encontrou a oportunidade, e irmão e irmã comer mais. Embora o tempo vai crescer até fazer, mas também se tornou a mãe da mente, raramente pensar nisso fazer. Vídeo e irmã em casa, minha mãe me disse para fazer em casa frito ângulo alimentos. Para uma isca tempo de sua própria Chan Chong, o lar de apenas um punhado de cebolinha, agir agora. Filho comeu cerca de três, ele disse crocante, realmente delicioso também. " ingredientes
- farinha quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- ovos quantidade certa
- aletria quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 com água e a superfície, a água de um lado, enquanto se agitava com pauzinhos, amassar a massa, depois tampão refrigerador acordado.
- 2, utilizando um tempo de transferência de enchimento a massa, lavou-se, alho-porro picado, após trituração macarronetes cozidos macios, ovo frito preenchido com o volume, agita-se o sal de adição, suplemento de sésamo óleo de tempero.
- 3 cortado em pequenos massa sub-agente, folhado em um corte de intermediios circulares de tamanho adequado.
- 4 porções de bordo dobradas pressionados em conjunto para formar um pequeno bolso.
- 5 movido pressionando costura borda intermédia.
- 6 em um tal pacote ângulo prato.
- 7 óleo após o calor introduzido frito ângulo alimentos, controlo de óleo de peixe cor. E então re-frito uma vez, óleo espeto espeto.
- 8 ângulo de frituras, a pele é macia e fina, crocante e queimada. Recheio delicioso, muito delicioso.