Macarrão caseiro de carne - Comida chinesa
"Recentemente, perdem peso, mas hoje eu quero especialmente comer macarrão de carne, há um pedaço de carne em casa, muito para comer, hahaha" Ingredientes
- carne Um mesquinho
- Macarrão A quantidade certa
- ovo 11
- alface 1 pedaço
Acessórios
- Molho de cogumelo A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- Massa A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- ensopado Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Processe a carne, deixe de molho por uma hora, remova a espuma do sangue e corte em pedaços pequenos.
- 2 cebolinha gengibre cortado em pedaços e reserve.
- 3 Frite o material perfumado com óleo quente e chalota picada de gengibre.
- 4 Adicione a carne e mexa por um tempo, adicione a quantidade adequada de molho de soja, continue mexendo, até que a carne mude de cor, adicione a quantidade apropriada de água quente, adicione a panela de pressão da carne e cozinhe.
- 5 Cozinhe o macarrão, ferva os legumes, adicione a quantidade adequada de alho-poró para temperar e adicione a quantidade adequada de ensopado de carne para começar a comer, .