Macarrão caseiro de carne - Comida chinesa

"Recentemente, perdem peso, mas hoje eu quero especialmente comer macarrão de carne, há um pedaço de carne em casa, muito para comer, hahaha" Ingredientes
  • carne Um mesquinho
  • Macarrão A quantidade certa
  • ovo 11
  • alface 1 pedaço
Acessórios
  • Molho de cogumelo A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Massa A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Processe a carne, deixe de molho por uma hora, remova a espuma do sangue e corte em pedaços pequenos.
  • 2 cebolinha gengibre cortado em pedaços e reserve.
  • 3 Frite o material perfumado com óleo quente e chalota picada de gengibre.
  • 4 Adicione a carne e mexa por um tempo, adicione a quantidade adequada de molho de soja, continue mexendo, até que a carne mude de cor, adicione a quantidade apropriada de água quente, adicione a panela de pressão da carne e cozinhe.
  • 5 Cozinhe o macarrão, ferva os legumes, adicione a quantidade adequada de alho-poró para temperar e adicione a quantidade adequada de ensopado de carne para começar a comer, .
# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Coco Crisp Rose
Anterior
# Fourth Baking Concurso e Festival é um super favorito hábil mochi #
Próximo

Pão branco Phu

caixa de panqueca Leek

ravioli caseiro

Bebê vegetais torta

Yam cenoura frito