macarrão de carne de porco mostarda - Comida chinesa

Ingredientes
  • mostarda quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • talharim quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A carne desfiada, cebola picada de espera.
  • 2 lavagem e corte pequeno colza.
  • Agitar no porco cebola sabor foi adicionado depois de agitação de calor 3 óleo.
  • 4 cor porco após a adição de uma quantidade de seda mostarda apropriado continuar agitação.
  • 5 quantidade adicional de água, a água fervida artigo abaixo.
  • Colza na panela primeiros seis segmentos, então você pode ferver.
  • 7 adicionar um pouco de cárter de óleo de gergelim pode ser.
Bebê vegetais torta
Anterior
(Baby Favorita) cenoura, cebolinha ovo pancake
Próximo

Yam cenoura frito

carne Fun Si Lapi

Pepino Lapi misturado

salada de amendoim