peixes pote incenso - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

400g

 

fungo seco

 

10g

 

pimentão secado

 

8g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de óleo Sal gergelim do montante pimenta frango em pó a quantidade de açúcar 10g 10g geranila pasta de feijão montante colher de pimenta da Jamaica de quantidade de combustível gengibre quantidade adequada de molho de soja

 peixes pot incenso aproximar de um material pronto

2 pimenta geraniol lavagem, água de reserva de controlo seco, bolha fungo, pimenta corte limpo em pedaços pequenos

3 bife lavada com gengibre, sal, pimenta da Jamaica, marinar durante 30 minutos, algumas gotas de molho de soja

4 marinado sob a panela e fritar a micro

5 peixe frito de controlo de reserva de petróleo seco

6 óleo quente com a pimenta, folhas de louro até perfumado, deixando óleo para escória

óleo de pimenta 7 pimentão na cor frite

8 adicionou-se uma bacia de água fervente

9 em que o fungo, frango em pó, açúcar, sal

10 adicionar algum combustível

11 colher de pasta de feijão, o fogo para ferver

12 para se transformar em bife o calor e ferver durante cerca de 5 minutos, adicionar óleo de sésamo cozido enquanto sob agitação

13 incenso pot amigos peixes cozido ~

sopa de proteína tomate pele
Anterior
bolo chiffon laranja perfumado
Próximo

Clam spicy

bolo de carros

Bolinhos do coco

ovos alho frito

rolo Chiffon bolo

bolo de aniversário

nougat handmade