carpa capim
400g
fungo seco
10g
pimentão secado
8g
quantidade de óleo excipientes quantidade de óleo Sal gergelim do montante pimenta frango em pó a quantidade de açúcar 10g 10g geranila pasta de feijão montante colher de pimenta da Jamaica de quantidade de combustível gengibre quantidade adequada de molho de soja peixes pot incenso aproximar de um material pronto 2 pimenta geraniol lavagem, água de reserva de controlo seco, bolha fungo, pimenta corte limpo em pedaços pequenos 3 bife lavada com gengibre, sal, pimenta da Jamaica, marinar durante 30 minutos, algumas gotas de molho de soja 4 marinado sob a panela e fritar a micro 5 peixe frito de controlo de reserva de petróleo seco 6 óleo quente com a pimenta, folhas de louro até perfumado, deixando óleo para escória óleo de pimenta 7 pimentão na cor frite 8 adicionou-se uma bacia de água fervente 9 em que o fungo, frango em pó, açúcar, sal 10 adicionar algum combustível 11 colher de pasta de feijão, o fogo para ferver 12 para se transformar em bife o calor e ferver durante cerca de 5 minutos, adicionar óleo de sésamo cozido enquanto sob agitação 13 incenso pot amigos peixes cozido ~