bolo chiffon laranja perfumado - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

açúcar

 

70g

 

óleo de cozinha

 

50g

 

 60g de suco de laranja quantidade certa de acessórios caspa

 chiffon bolo de laranja perfumado praticar um material de base, a superfície, açúcar, óleo, ovos.

2 com uma laranja, cerca de 60 g extrudido suco, casca de laranja descascadas e cortadas em chips.

3 minutos, ovo, seca bacia deve estar isento de óleo.

4 no interior da gema mais 20 gramas de açúcar, derramar suco, óleo de cozinha derramar agitar bem.

5 Sift na farinha.

6 Jiaocheng gema de ovo colar.

7 agitou proteína bolhoso, 25 gramas de açúcar derramar chantilly.

Depois de 8 linhas para jogar os restantes 25 g de açúcar e depois verter.

9 e continue batendo para levantar o batedor, até que uma pequena cantos afiados podem ocorrer.

10 por cento da porção de proteína de gema de ovo da bacia virou misturado uniformemente.

A proteína total foi vertida em bacia 11 e, em seguida, cortado de modo uniforme.

12 Pour pêlos de laranja.

13 por sua vez, misturar uniformemente na massa de bolo.

14 de oito polegadas bolo de massa na forma de bolo, agitar uma extremidade poucos-se sob o choque alguns para torná-lo nível.

15 para o forno pré-aquecido, a 130 graus durante 30 minutos e de 175 graus e 30 minutos de forno.

Depois de 16 de cabeça para baixo geralmente cozido durante meia hora, para evitar o colapso.

17 decapagem.

peixes pote incenso
Anterior
Cenoura wonton carne
Próximo

Clam spicy

bolo de carros

Bolinhos do coco

ovos alho frito

rolo Chiffon bolo

bolo de aniversário

nougat handmade