molusco
750g
pimentão secado
1
Ma pimenta
10
3 colheres de chá quantidade adjuvante de óleo de sal de um alho fresco pimenta, cebola segmentos 13 1 gengibre pedaço pequeno Spicy prática Clam 1 Molusco comprado exterior lavados, transferidos para sal e agita-se a derreter bacia, ter um diâmetro menor do que alguns carrinho bacia de drenagem, vertida em salmoura bacia moluscos, levantadas sobre 4,5 horas spitted vivo sujeira e sedimentos. 2 spitted remover o sedimento e controlar os moluscos reserva de água 3 Cebola, gengibre, fatias de alho 4 pimenta secos e segmento minimamente 5 fritura calor panela de petróleo e secou-se adicionar Pimenta cânhamo, fogo aberto até perfumado 6 Pour cebola, gengibre, agita-se sabor de alho 7 processamento wok limpo derramado Clam, abertos stir fry fogo, adicione pimenta fresca 8 Abra a tampa de fogo, a tampa de cobertura pode encurtar o tempo de cozimento e evita a evaporação do caldo de mariscos. Após a tampa da tampa, geralmente cerca de 1 a 2 minutos vai molusco abertura Zhang 9 para ser Clam boca, pode agitar um pouco pequena panela.