Clam spicy - Comida chinesa

 ingredientes

 

molusco

 

750g

 

pimentão secado

 

1

 

Ma pimenta

 

10

 

 3 colheres de chá quantidade adjuvante de óleo de sal de um alho fresco pimenta, cebola segmentos 13 1 gengibre pedaço pequeno

 Spicy prática Clam 1 Molusco comprado exterior lavados, transferidos para sal e agita-se a derreter bacia, ter um diâmetro menor do que alguns carrinho bacia de drenagem, vertida em salmoura bacia moluscos, levantadas sobre 4,5 horas spitted vivo sujeira e sedimentos.

2 spitted remover o sedimento e controlar os moluscos reserva de água

3 Cebola, gengibre, fatias de alho

4 pimenta secos e segmento minimamente

5 fritura calor panela de petróleo e secou-se adicionar Pimenta cânhamo, fogo aberto até perfumado

6 Pour cebola, gengibre, agita-se sabor de alho

7 processamento wok limpo derramado Clam, abertos stir fry fogo, adicione pimenta fresca

8 Abra a tampa de fogo, a tampa de cobertura pode encurtar o tempo de cozimento e evita a evaporação do caldo de mariscos. Após a tampa da tampa, geralmente cerca de 1 a 2 minutos vai molusco abertura Zhang

9 para ser Clam boca, pode agitar um pouco pequena panela.

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